YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Комп заключил напрочь((( правильно возвраты в ваших больших городах отработаны, а у нас посылка за границу это бесконечный спор с опрратором что ла как упаковать и какие документы прикладывать))) да и правильно Люба сказала покупаешь то недешево, чтобы 3 месяца ждать свои деньги назад)))

• Like
Реакции: blackhair

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
kapeks,
Юль, местечковая не смущает..размерность больше интересует..

• Like
Реакции: Ponatalia

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
ready.set.go, по 8 - ке писАли, что качество не очень. Кажется, только сумка кому- то понравилась, остальное, вроде, забраковали. По размеру вроде как в размер. Точно не скажу, просто помню, что после отзывов для себя эту марку закрыла.

• Like
Реакции: ready.set.go

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, обувь NAPOLEONI по размеру как по качеству и размерности? На среднюю, не узкую ногу интересно подойдет?

Брала балетки 36 на 23,5 плотно, но не давят, внешне все ок, еще не носила. у меня узкие, запаса нет

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я очень хочу одну сумку, все боюсь, что купят, она уже исчезала. Но за доставку платить жабонька не позволяет.
Значит надо ещё что-то к сумке добавить ;), чем больше вещей, тем дешевле выходит доставка, если раскидать...

• Like
Реакции: Брюква

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
kapeks, тогда, увы...не доводилось. Я в Dsquared с таким объемом сейчас со скрипом, но вставляюсь. Они 100 % хлопок и посадка низкая. Да и маломерность присутствует. Но, повторюсь...со скрипом.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Может кто подскажет, Galliano размер М обычный или большемерит? :ax:

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
А брал ли кто-нибудь детскую обувь Swamp? У неё пометка "большой размер" - насколько большой у них 41? На лапку 27.3 налезет?

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Юлия,тянутся хорошо,очень эластичные.Только пояс не тянется.Забыла добавить,что талия низкая.
Вот сейчас достала их еще раз,ну какие же классные,добротные.Жаль бордо не взяла.Такие прям тяжеленькие для вискозы.Вообще,я думала,что они будут как леггинсы.Думала если что,то с туничкой носить.Но на мне как брючки они.Да еще и за такую сумму)))
Единственное,что скажу еще:вот эти вставки полоски впереди как бы немного тянут,когда к примеру садишься,т.к. ткань неэластичная вшита,но такая она приятная,шелковистая.

• Like
Реакции: Ponatalia

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Ну смотрите 32 и 33 это размер xl, правильно я понимаю? Если по размерной сетке брать... А если у вас l , то боюсь 32 большие будут...Вообще все что у меня есть из вещей лиу (платье и водолазка) тенденции к маломерности я не заметила...
У меня тоже большемерили вещи (платье и рубашка), но видела отзывы о маломерности, неоднократно. Эх, видно не судьба...

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Девочки, не знаю, куда поныть:(, заказывала в конце ноября DIRK BIKKEMBERGS
Сапоги http://www.yoox.com/ru/44678524TN/item?dept=#sts=orders80, понятно, что ничего не предъявишь и не напишешь, ну хоть просто отчитаюсь. Покупала за 12тыр-что собственно еще обиднее, не самые дешёвые. Во-первых они дико жесткие, ну это ладно, с носками можно, но самое главное, я их почти не носила, тк сапог у меня много, и буквально на 5 раз отлетела подошва((((( Вот так цена ни разу не равно качество(((( Теперь на эту марку не смотрю...

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Людмила, вот только вопрос: где они берут весь этот неликвид???
Это же надо организовать эшелонами-самолетами,килотоннами такие масштабы и все в нашу страну! Почитаешь сколько людей получают ТАКОЕ и причем это не двух копеечные бренды и ужасаешься. Были и у меня дефектные покупки,но неликвида точно не было. Очень надеюсь, что и не будет.
Конечно,случалось получить вещь с дефектом или "примеренную пару раз" и в других мультибрендовых магазинах, понятно,что это издержки интернет-торговли. Удавалось отправлять назад за счет этих магазинов службами экспресс-доставки. Итого, возврат денег происходил ровно за 3 недели. Но у Yoox все гораздо дольше и проблематичнее. Совершенно непонятен такой подход.
Надо сказать,что моя знакомая заказывала несколько раз со Штатовской версии на на свой адрес в Штатах. И также приходили вещи с браком,но там с заказом приходит возвратный стикер и как я поняла без проблем отправляешь все назад бесплатно. Хотя у них отмечено,что берут плату за обработку возврата около 6 дол. Я задавала вопрос знакомой, полностью ли ей возмещали стоимость заказа или удерживали сумму за обработку, отвечала,что полностью. Девочки,если у кого был опыт, поправьте. Она переписывалась ради интереса с клиентской службой по-поводу компенсации за брак. Так вот, там не принято давать компенсации. Приносят извинения и просят оформить возврат, деньги достаточно быстро возвращали, до месяца.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, обувь Кензо случайно не маломерит?! Там такие балеточки с глазом! но только 41 размера

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девочки, только у меня YOOX дримы чистит??? По 3-4 позиции из каждого за пару часов исчезли :(:ai:

Увы, и у меня( прямо из корзины юкс забрал супер мега желанную вещь, эх, отвлеклась и не заказала сразу. В общем, ожидаемо, в прошлый круг так же было, буду надеяться на возвращение и брать уже видимо не по цене круга, очень хочу ее.
Но зато после этого бд каким то чудом образовалась

Последнее редактирование модератором:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, у меня тоже не работает. Пробовала вещи без скидки и не из последней цены. Что делаю не так - не пойму. Хнык-хнык. ;-(((((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
посматриваю на сапоги Фаби
если есть лишняя денюжка то берите..Люба как раз недавно ходила Фаби мерить написала мне что 28 со скидкой стоят)) а у меня тут ребенок пару часов назад в комнату зашел и тут меня осенило...у меня то вещей на три не очень модные жизни и на одну очень модную а у него то запасов нет...и так мне стало стыдно что я мать ехидна и код этот кстати заказала ему немного))

ready.set.go

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
284
2 254
0
МСК
ready.set.go, по 8 - ке писАли, что качество не очень. Кажется, только сумка кому- то понравилась, остальное, вроде, забраковали.

Спасибо! Эх, даже не знаю теперь, так туфли нюдовые понравились..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.