Людмила, вот только вопрос: где они берут весь этот неликвид???
Это же надо организовать эшелонами-самолетами,килотоннами такие масштабы и все в нашу страну! Почитаешь сколько людей получают ТАКОЕ и причем это не двух копеечные бренды и ужасаешься. Были и у меня дефектные покупки,но неликвида точно не было. Очень надеюсь, что и не будет.
Конечно,случалось получить вещь с дефектом или "примеренную пару раз" и в других мультибрендовых магазинах, понятно,что это издержки интернет-торговли. Удавалось отправлять назад за счет этих магазинов службами экспресс-доставки. Итого, возврат денег происходил ровно за 3 недели. Но у Yoox все гораздо дольше и проблематичнее. Совершенно непонятен такой подход.
Надо сказать,что моя знакомая заказывала несколько раз со Штатовской версии на на свой адрес в Штатах. И также приходили вещи с браком,но там с заказом приходит возвратный стикер и как я поняла без проблем отправляешь все назад бесплатно. Хотя у них отмечено,что берут плату за обработку возврата около 6 дол. Я задавала вопрос знакомой, полностью ли ей возмещали стоимость заказа или удерживали сумму за обработку, отвечала,что полностью. Девочки,если у кого был опыт, поправьте. Она переписывалась ради интереса с клиентской службой по-поводу компенсации за брак. Так вот, там не принято давать компенсации. Приносят извинения и просят оформить возврат, деньги достаточно быстро возвращали, до месяца.