Посмотрите внизу у этой кофты надпись появилась и код на скидку 25% http://www.yoox.com/ru/37462094HS/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=37462094HS&sizeId=. Акция начинается!!!!!
Девочки сегодня вернули 10% за несработавший код, и за подешевевшую куртку разницу))) вот это скорость))а мне вот не отвечают пока, один раз ответили но я там неправильный трек дала, а писала что типа 10% скидка не сработала, переписала и все молчат((( а сегодня куртка моя тоже подешевела, еще не пришла, так я тоже написала чтоб сделали перерасчет, ждем что ответят..
eva22100 добавил 10.03.2015 в 16:48
LE SENTIER девочки а как кожаные куртки этого бренда? кожа качественная? не маломерят?
Цены какие-то совсем не радостные. Рука не поднимается по таким ценам покупать, даже при наличии кода.danik, ну так и сейчас можно заказать все с 20% скидкой + бесплатная доставка, по-моему, неплохо!
Серьезно? Вам удалось откорректировать, составленный ранее, заказ? И даже изменить его? Фантастика!девушки, если так волнуетесь - позвоните!
Я вчера не просто договорилась о возмещении, но и согласовала его изменение и получила уже письмо о его отправке.
Специально засекла, разговор длился около 3 минут.
В свое время задавала им вопрос об отмене заказа- сглупила с размером, звонила через полтора часа после его отправки - мне сказала заказ ушел на склад, отменить нельзя, такая система
Kalipso_, возврат за покупки с российской версии сайта дают только отечественные кэш бэк сервисы. а американские - только с покупок на американской версии и на американский адрес
Девочки, у меня полностью открытые сандалии. Только-только по длине стопы (летом нога "пластается" без колготок. Но закрытую обувь я бы без сомнений брала у CS 36,5EU, или даже 36 рискнула.
сама не брала, но на раб у девочки есть, не бои, а буткаты-Девушки, быть может кто-нибудь покупал джинсы, а лучше бойфренды MARC BY MARC JACOBS? Очень интересует размерность их...ну и про качество тоже интересно...Спасибо!
И мне не присылали НИ разу ... Пришлось самой себе "присылать"Мне тоже не прислали код ко ДР (
Неизвестно. Я живу в области, в воскресенье пришла смс, челябинский офис емс предлагал согласовать время доставки, я созвонилась, объяснила, что живу в области а не в Челябинске, уточнила, верно ли указан адрес на посылке, подтвердили, что верно и пообещали переправить в мой город.
Через день появился статус:
Обработка 07.04.2015 21:39 130980 Москва EMS ММПО Прибыло в место международного обмена
тут я и начала звонить на горячую линию. Там подтвердили, что посыль должна была идти не обратно, а в мой город, ошиблись на сортировке в Челябинске ((.
Кое-что появляется, но объедки. В основном-нет.
Читали-читали, поэтому и удивило, что не бандарлоги
Подскажите, обувь из распродажи на shoescribe, появляется в итоге на yoox или уже не надеяться?