YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
На почте вам дадут маленький зелёный бланк-декларацию. Адрес возрата указан в письме с номером возврата , пришедшем вам на электронную почту.

блин а я указала адрес кот был на инвойсе, а сейчас посмотрела а там другой в электронном письме((( что делать? вот зачем они пишут разные адреса то?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
это как отменили7
Юль, ну как как.. заказала 2 вещи,сняли деньги за обе, причем оплата палкой
ща прислали письмо об отправке,причем одной вещи из заказа, второй типа нет в наличии..хотя на юкс захожу - все есть
пишут что сняли с палки сумму только за 1 вещь...
ждать когда денежка сама вернется за другую? или писать им. не пойму

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Брюки на невыпуклую попу. Слишком короткий средний задний шов.
Ой, это плохо особенно для кожаных штанов. Тоже есть такой опыт. Шлевок для ремня нет. Это ужОс, все время сползать будут. Если попа есть)))

• Like
Реакции: Taniatac

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
У меня есть персональный код на -20% на три заказа, действует до 30 апреля. Вы согласитесь оформить покупку с моего аккаунта? Если что то не подойдет, возврат также сможете оформить с моего акка.

Благодарю за отзывчивость!!
Но я уже выкупила без кода. Просто удалила пару вещей (не особо нужных) и общая сумма составила всего 45$. На такую мелочь жалко тратить код в -20%.
Спасибо еще раз!!! :):)

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Брюква, Лариса, где значок?

А.. Разглядела.. Н-да , если -50% на то, что на фоне курса евро накрутили 150%это и есть акция на юбилей Yoox...

Но думаю нет, в прошлом году 6 июня начали 14 дней праздновать, а дримы народа стали пустеть, видимо потому, что у кого то этот ДР наступил раньше))) ну ничего, будет и на нашей улице праздник ))

• Like
Реакции: Брюква

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lazur,
Да не важно. У меня верх есть 34-ый - вполне. Из первой линии даже 36 есть полученный по ошибке. Низ только 32. Так что можете расценивать и как францию, но с большемерным низом. Италией не припомню, чтобы маркировали любую линию одежды из Jil Sander, по крайней мере в моем гардеробе нет ни одной такой вещи. Да и 32-го в итальянской сетке не бывает.

• Like
Реакции: Lazur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.