Я вижу цену в 3100, а у вас дешевле?
Точно ! Написала еще раз.Скопировала рассылку.Посмотрим, что ответят.Посылка была напополам с приятельницей,я вроде как ей должна половину стоимости доставки.да дело не сколько в деньгах-дело в принципе.Если бы написали.что правила изменились и денег не вернут,моя бы успокоилась.Неприятно когда тебя недоУмком считают.Не люблю,когда обманывают.
на андроиде нет БД. жалко(((ой! вот в чем дело! поэтому у меня на смартфоне БД!!!
Его нет для айпеда просто, а у вас скорее всего в апсторе стоит поиск "только для айпеда", поменяйте на "для айфона" и увидит все, и установит
А давно это было? Видимо поменялись условия( я в конце августа отправляла
Люкс, брали маме 37 размер на 24см. Очень даже хорошо по размеру. не скажу что большую ногу
Вы знаете,я вот тоже этого ожидаю почему-то. Даже по себе сужу - недого я куплю пять раз подряд, адогоро что-то как-то и перебьюсь, думаю. Купить сапоги за 19 по скидке это не жалко а вот просто за 19 что-то смотрю и думаю - что-то не нужны мне лишние вроде. ну вот как-то так...Сдается мне, что через пару/тройку месяцев, подсчитав и сравнив % покупок из России до и после, будет обратный пересчет цен. Тем более в сша и европе падает покупательский спрос.
Емс хорошо работают, 29.01 отправили посылку, сегодня доставили!
у меня большая разница между талией и бедрами, в бедрах были свободны, но в меру, понравилось, а вот талия болталась, и она совсем не высокая, напротив, они ниспадают до самой широкой части бедра (ну, в моем случае). Ещё - неэластичные нисколько. И брючины внизу узкие. Поэтому не стала экспериментировать и заказывать 40IT.прям на размер большемерят
duduyka, хэлпмарт посмотрите, полтора процента