YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Видимо, скидки готовят! Нашла пиджак, положила в корзину - цена стала меньше. Ввела скидочный код - скинул от старой цены. Выкинула - снова положила, цена меняется, но код срабатывает только на старую цену. Точно утром подешевел бы пиджачок, но последний экземпляр - не стала рисковать, взяла :)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Точно :old:! Написала еще раз.Скопировала рассылку.Посмотрим, что ответят.Посылка была напополам с приятельницей,я вроде как ей должна половину стоимости доставки.да дело не сколько в деньгах-дело в принципе.Если бы написали.что правила изменились и денег не вернут,моя бы успокоилась.Неприятно когда тебя недоУмком считают.Не люблю,когда обманывают.

Два часа назад деньги вернули на счет пейпал. :f768ac40612e: на этот раз,правда отвечала Татьяна.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мои купленные вещи подешевели на 350 рублей в совокупности, но доставка 500, поэтому все равно вчера было выгоднее. а так-видимо спешить не надо, круг друзей близится

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Деввочки,пока некогда писать хваст,отпишусь тут по брючкам лиу
http://www.yoox.com/ru/36532092LD/item?dept=#sts=orders80&cod10=36532092LD&sizeId=
Заказывала честно говоря с настроем,что если не подойдут,то пристрою.НО,когда они пришли,я сразу захотела в других цветах.Думала будет вискоза дряхлая.Но нет.Достаточно плотные,не рыхлые.Для 1100 с кодом сделаны просто супер!Даже внутри продублированы тканью такой же,как вставки впереди.Вставки прикольные .Но на рост 162 они по щиколотку,даже чуть выше.Брала 40 ит на 68-93.Сидят,как по мне очень классно.Заказала вчера еще и серые вдогонку,пусть будут,как говорит мой муж:ag:В общем,я советую за эти деньги!пс:есть вискозные лав москино.Даже рядом не лежат в сравнении.Они прям дрябло-рыхлые.Вот прям под штаны их носить в холодную погоду:ag:или на дачу.
Когда же я доберусь до хваста:ah:Столько накопилось!Если что,то на почту смогу скинуть фотки

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,а скажите,пожалуйста.Пришла вещь с браком неделю назад,чуть больше.Заметила только вчера.Мне сейчас надо заполнить заявку на возврат,на всякий случай,пока не истек срок?Вдруг не устроит их вариант,чтобы вернуть можно было потом.Да и сколько отвечать будут еще не знаю и уже сроки все истекут!Заранее благодарна за ответ!:)))

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, почитала отзывы по SCERVINO STREET...Не поняла, вроде как "верх" маломерит, но в верхней одежде в размер??? Кто недавно брал? Мои ТХП 92-70-92 (плечи широкие 42-43)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Его нет для айпеда просто, а у вас скорее всего в апсторе стоит поиск "только для айпеда", поменяйте на "для айфона" и увидит все, и установит:)

Нет, у меня для айфона видит, но не встает, ему нужно ПО 8, а я даже 7-е ставить не стала, так как на 4-ки криво встает. В итоге поставила на андроид сына:)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А давно это было? Видимо поменялись условия( я в конце августа отправляла

Я, по-моему, в декабре просчиталась с днями, в итоге пришлось не отправлять, а оставить себе. Теперь, на всякий случай, ставлю себе напоминалки о дедлайне на телефон :ah:

• Like
Реакции: Ctasy и Лена_Е

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Ну вот и я с первым косяком...
Вместо хвастов претензия в йокс.
Явный обман: сумка недешевая по скидке за 8 тыс., заявленная как кожа (ес-сно, за такие-то деньги, не супер-пупер бренд) на деле оказалась 100%-ным поливинилхлоридом! :aq:
Ну как так?!?!
Светлые джинсы - ношенные, замызганные, все в каплях грязи!!!
И еще пару косяков по-мелочи.

Пришел видно и мой черед расплачиваться за халявные вкусняшки...
Жду, что ответят.

p.s. Зато отрезвило на какое-то время. Перерыв.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ponatalia, да,а где его взять?

Ксюша. добавил 17.04.2015 в 17:21
девочки,помогите с кодиком на первую покупку пожалуйста,по 1 вещи осталось, пробежалась везде-сама не нашла...

Последнее редактирование:

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
Сдается мне, что через пару/тройку месяцев, подсчитав и сравнив % покупок из России до и после, будет обратный пересчет цен. Тем более в сша и европе падает покупательский спрос.
Вы знаете,я вот тоже этого ожидаю почему-то. Даже по себе сужу - недого я куплю пять раз подряд, адогоро что-то как-то и перебьюсь, думаю. Купить сапоги за 19 по скидке это не жалко а вот просто за 19 что-то смотрю и думаю - что-то не нужны мне лишние вроде. ну вот как-то так...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Емс хорошо работают, 29.01 отправили посылку, сегодня доставили!

Не знаю-не знаю, мне еще от 26-го не доставили, хотя уже и прибыла в место вручения вчера. Хотя по сравнению с прошлыми годами улучшения несомненно есть, но тогда, по-моему, и заказов было больше, потому как цены были много ниже.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, Лариса, принимая во внимание формы, это прямо моя-моя модель:ah:

прям на размер большемерят
у меня большая разница между талией и бедрами, в бедрах были свободны, но в меру, понравилось, а вот талия болталась, и она совсем не высокая, напротив, они ниспадают до самой широкой части бедра (ну, в моем случае). Ещё - неэластичные нисколько. И брючины внизу узкие. Поэтому не стала экспериментировать и заказывать 40IT.
А перешивать брюки за 200 евро была не готова:) Поехали домой.
Сейчас тоскую над похожими
мама сказала, если в 10 раз не подешевеют, я тебе сама такие корявенькие сошью:ag:

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
Платье выглядит вот так, я вообще не ожидала, думала, может я ошиблась:ag: но я бы с короткими никогда не купила, все-таки зима... Комбинация-обманка, вшита в кардиган.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: blackhair и Anhen2

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Kalipso_