YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я уже профукала шелковый топ! еще вчера он был 2400 и я еще думала... стал 1600 без скидки, но стала думать, что еще взять из-за платной доставки. и вот все забрали

• Like
Реакции: kgx

butta

Новичок
Шопоголик
13.04.2015
31
131
0
Самара
Дамы, а что за обувь LERRE, кто-нить сталкивался, как впечатления? Цены люкс, а в реале как оно?
Ужасная обувь! Заказала себе босоножки Lerre в том году, три раза одела- стали скрипеть, потом смотрю оба каблука треснули. В ремонтной мастерской сказали что только каблук менять. Там какие то шурупчики сломались в каблуках. Написала претензию на YOOX- вернули без слов полную стоимость обуви. Подремонтировала их потом, но носить все равно невозможно- скрипят(((
Смотрю до сих пор на обувь этой марки... красивая... но боюсь опять нарвусь на брак(
Типа этих брала:
http://www.yoox.com/ru/44751208QO/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44751208QO&sizeId=

• Like
Реакции: Lazur

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А когда прошлой весной был "круг друзей"? Март/апрель?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alux, есть специальная тема для этого, ссылка выше. обновляют коды сами пользователи))

• Like
Реакции: Ponatalia

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Сочувствую. У меня была не такая, но похожа ситуация. Я о ней здесь рассказывала. Покупала очки Marni на подарок, а они пришли без логотипа, отклеился и потерялся. Сначала разговор шел в стиле "моя твоя не понимай" . Потом предложили скидку. Я согласилась. Очки оставила себе. Подарок пришлось другой купить.
Жаль, что вы не в Москве. Могла бы отдать и коробочку, и этикетку. Пока еще все цело. Может это решило бы вашу проблему)) никто не бывает с оказией? Друзья, родственники?))

Подарок для жены брата, с подругой или родственницей было бы проще)

Если бы себе покупала, то вообще не проблема, самой же носить, а в подарок неудобно, а объяснять, что новое,но только без этикетки и пр. - глупо как-то.:ah:

Написала в магазин, даже ответ уже получила. Вот это скорость!!
Ответ неутешительный: типа это оригинал и так пришел. Берите как есть, короче.
Осадок неприятный,тем более еще на памяти недавний случай, когда вместо обуви 37 размера пришли ботинки огромные, хотя указана маркировка 37, но по стельке оказались 26! см, уже ближе к 40-му.
А еще зимой приходил с бирочкой, в пакетике, да еще и в коробочке, а тут так, просто в бумажку завернут.
Так бы и писали на сайте, что товар без этикеток.

На время уйду в подполье и заказывать не буду, пока обида не пройдет.

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Godnesss, я даже не знаю?? Есть некоторые сомнения, я брала в офлайне , может они под нас делают размеры, если европейский то тогда мой выходит 39.
У нас в городе есть магазин Baldinini , так вот сапоги зимние первая линия стоят дороже чем в Европейском , а которые Тренд наоборот дешевле.
Муж говорит к нам китай ближе ))))
Вот и думай потом, что это и какой размер

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
А что ж меня-то игнорят?.. я уж и так и сяк изощрялась.
Написала через сайт, но там же только одна фота влезает...:(

Лариса, я отсылала им 5 писем с фото со своей почты. Может, мне просто повезло, что так быстро отреагировали. Может, письма ваши не доходят. Попробуйте позвонить им по скайпу.

Хлоя3 добавил 07-02-2015 в 10:39 AM
Это платье Prada было в дриме как распродажное за 7600руб. Сейчас выставлено как из новых поступлений: http://www.yoox.com/ru/34452314GH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34452314GH&sizeId=3

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
На YOOX очень много вещей не просто прошлогодних коллекций, а даже 2013 и старше. Я думаю это непроданные остатки из магазинов и складов. Наверняка вы получали вещи с затертой ценой. А пятна, выгоревшие сгибы? Это результат лежания и висения" в витрине. Безусловно, это исключения. В большинстве своем товар в магазине довольно приличный. Уникальность YOOX в том, что он демократичен. Здесь собраны марки всех категорий - от бюджетных до элитных. Такой ковчег"))

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Привет всем! Я новенькая:ah: Вопрос : пришли кроссы для реб... один грязноватый- на светлой замше загрязнения(( что можно сделать? написать в клиентскую с фоткой? есть вероятность, что вернут что то или без мазы??
Заранее спасибо за ответы!
пишите и прилагайте фото help@yoox.com

• Like
Реакции: Кarina

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Мне и рассылка приходила и все скидывает прекрасно. На то, что должно скидывать. Я все никак не могу извратиться и скидку +БД получить)) У кого-нибудь получилось скомбинировать?

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
При доставке в Украину цены указаны в Евро, с евровой карты снимают сумму в Евро? или магазин автоматически посылает запрос на снятие суммы в национальной валюте? Хочу оплатить евровой картой, но опасаюсь двойной конвертации..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Тарарам, c 17 числа какого мес? У меня возврат на таможне Ит с 13,02. валяется)) Это не редкий случай, судя по отзывам...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, а для меня первая линия джейкобс по длине маломерит ровно на размер. где-то на нашем форуме прочитала, что половинка не на длине стельки отражается, а в полноте обуви

• Like
Реакции: dis58

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, подскажите по размерности Dsquared2 верхов? На ОГ 88, ОТ 62 какой размер подойдет 42 ит? Спасибо!

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.