Мне клиентская служба по браку так и не ответила...
А с др кодом они заявки рассматривают?))
Ни в коем случае не 26... брала этиДевочки подскажите я брала юбку PATRIZIA PEPE 40 ИТ размер мне в ней хорошо, а на сайте есть брюки 26 и 27 размер какой из них не знаю выбрать, ткт они типа оба на 42 русский идут (бедра 92-94см)
Вещи годами валяются на складах. На них делают скидки, потом опять поднимают цены, потом опять скидки - вот такой круговорот. Кто-то купил, одел, порвал, и обратно отправил. Заново вещь продают. Мне приходили вещи с дырками, аккуратно зашитыми. Вряд ли сотрудники склада сами зашивали. В последнее время стараюсь покупать вещи из относительно новых коллекций, меньше шансов нарваться на брак.Людмила, вот только вопрос: где они берут весь этот неликвид???
Девчонки, а в кругу друзей будет или эта закрытая распродажа типа круга друзей?
что то мне подсказывает, что не дождусьБывает по разному. Если возвращается конкретно эта же вещь (с тем же кодом товара, например, в случае возврата или при перебросках из одной страны в другую), то возвращается либо по той же цене, либо по сниженной. Если перебрасывают в новую коллекцию, или вводят тот же товар с другим кодом товара (на складе далеко не всегда последние экземпляры, просто выставлять их могут по одному), то цена может быть сильно выше той, по которой у Вас все исчезло.
Мечтааааа... Эх, поздно на Yoox я наткнулась...Раньше было так интересно: открываешь с утра свой дрим, а там сюрприз, все подешевело.
а что завтра? почему -15% ждёте?Интересно, а завтра будет 15%?
у меня еще срабатывает БД, если по ссылке проходитьДоставка в корзине 500 руб.!