YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
blackhair, красивое какое платье. Но мне думается, лучше вернуть. Это вообще не хлопотно, заполнить бумаги, на почте спросить, как дешевле и подписать посылку. Боюсь, тяжело будет пристроить по нормальной цене...

• Like
Реакции: blackhair

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
ZhNat, спасибо. Мда, озадачилась. А по росту Вы имеете ввиду то, что длинное? Или вытачки, пройма сползают тоже? Если и они будут не на месте, то однозначно не подойдет.(

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Почитала я рассуждения о стилях для маленьких девочек и пошла опрашивать своего принца 12-летнего. Описала няшный стиль и камуфляжно-отвязный. Девушек в розовых пальтишках парень отверг без вариантов. Назвал их...э...лохушками))) Ну, вкус у него еще 100 раз поменяется на протяжении взросления. А я узнала для себя что-то новое о нем.

• Like
Реакции: Pchelkina и milena22

Fimiana

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2012
55
192
33
Санкт-Петербург
Девушки,подскажите пожалуйста где найти отзывы о фирме BGN, не выдается в поиске никак,однако я встречала иногда отзывы об этой марке. А кто такие стары?

Masha-Rastery

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
20
5
0
Москва
Добрый вечер всем! Кратео резюмирую о своем заказе сегодня - доставка бесплатная+ сделали скидку 15% на три вещи в корзине по ГИВТ20 (на 4 вещи 20%) Вы еще успеваете!:dance3::Mauridia_18:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
А как вы думаете, то что НЕ исчезло не исчезнет? есть ли смысл подождать кода? или хватать с имеющимся в 10%? вещь не дешёвая, но очень-очень желанная...

зы: а так - засада, конечно... в 2 дримах по половине вещей исчезло...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Матрёня,
Godnesss,
во-во и я об том жииии)))) когда пропадает, сердце екает, а потом думаешь ну и фиг с ней, и находится же что-то новенькое и опять тащу в дрим:ag:
У меня то же самое )))
В общем, не выдержала я, заказала, что хотела с 10% кодом. Подумала, даже если и подешевеют они, много не потеряю. Уже страшно, вдруг завтра еще половина вещей из дрима исчезнет :(

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, представляете Yoox совсем обнаглел:aq: Я писала в разделе "наши покупки" о сапожках ASH. Так вот yoox предлагает мне скидку в 15%(((((((((((( об возврате за их счет и речи нет...Что мне им ответить?
Я ещё тогда удивилась, что Вы их оставляете с разными замками, думаю как их носить-то такие, даже если 50% скидки предложат. А тут "все" 15, мда... Вы фото высылали? Пишите снова, упирайте на разнопарность обуви, никакими дизайнерскими выкрутасами подобные косяки оправдать невозможно, кмк. Пишите что будете возвращать, т. к. невозможно носить подобное.
Вы сами на возврат-то настроены, или просто хотите скидку побольше?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А я вот в поиске простых черных футболок)) Но чтоб качество хорошее! И ничего не могу найти по вменяемой цене, уже и на Поль Франк согласилась было, но нашла таки один отзыв именно на футболку этой марки, девочка пишет трикотаж тонкий, аж просвечивает...А надо решаться на что-то, пока БД и код хоть какой-то!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну может китайцы... или малорослики какие-н. К слову у моего десятилетнего 38 уже))) надо будет поглядывать во взрослый отдел. он любит классику

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Alix2003,
По отзывам, вроде, был в размер. Я в своей жизни мерила только один раз брюки этого бренда и 38-ой мне был как раз (получалось, что брюки чуть маломерили)

• Like
Реакции: Alix2003
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.