есть две пары: сапоги и кеды. Обе в размер. на 23,5 см - сапоги 6,5US как раз, кеды 7US чуть большеваты.скажите пжл, кто брал обувь DKNY не большемерят?
есть две пары: сапоги и кеды. Обе в размер. на 23,5 см - сапоги 6,5US как раз, кеды 7US чуть большеваты.скажите пжл, кто брал обувь DKNY не большемерят?
Магазин пока обычно выставляет счет в рублях ровно так, как Вы видите на экране. Если Ваш банк не балуется комиссиями за трансграничные операции или не играется, как ВТБ24 в обработку трансграничных транзакций через валюту МПС, то списать должны ровно столько, сколько указано в рублях. И при возврате вещи, соответственно, возвращают ровно столько же в тех же рублях.как обычно магазин курсы пересчитывает?
Да, пока доставка полностью бесплатная, в пределах своего бюджета ни в чем себе не отказывайте.А прокатит ли,
надеюсь и мне скоро придет письмомне уже отправили ночной , правда заказ - одни очки С.Маккартни
У кукурузы выгоднее,чем пей пал.как другие карты не знаю.зарплатную для инет покупок не использую а вообще где-то тема есть на шопоголике,правда давно читала там,года полтора назад.Может сейчас что-то изменилось и где-то лучше условия.Volnushka, в палке два вида конвертации - банка карты и самой системы пейпал. Какую конвертацию выгодней указывать?
Юль, у меня такая. бери LСообщение от ИРИНА.М
http://www.yoox.com/ru/37543817EX/it...3817EX&sizeId=
Футболка RALPH LAUREN еще по старой цене
Ир, да вот думаю, взять футболку эту. только какой размер? m или L
Ксения, да! там кожа потрясающая, как толстенький шелк, вы купили?
Девочки, если не сложно можно и мне купон.
Еще по размерам хочу проконсультироваться: обувь GEOX как по размеру?
Юбка PATRIZIA PEPE 42IT на объем бедер 99 нормально будет?
Юля, я тоже так считаю. У меня мальчишка такой крепышок, ему куртец такого фасона пойдет!Ань, это очень хорошая цена за эту марку. если бы был подлиннее я бы взяла парням!
eniac, присоединяю свой благодарный голос! спасибо той, что методом тыка добилась совмещения кодов 15%,20%+БД!Спасибо всем причастным за схему код+БД! 3 заказа подряд, чёрная пятница удалась Anhen2, ощущение именно такое)
У меня тоже бонусов кукурузовских много копилось - на них телефон ребенку и регистратор отцу "подарили"
В нашей последней цене удорожание уже давно произошло. А часть из последней цены всегда вообще переносят в новую коллекцию.на американском YOOX вещи из последней цены подорожали