а как у нее с размерностью? отзывы противоречивые...Я одно время "болела" этим брендом (года 2 назад). У меня этих UNITED NUDE пар восемь)))))
на об92 и от70 40ит хорошо.брюк у L' AUTRE CHOSE..
а длина в см какая? ступня узкая, широкая?В размер, или чуть маломерят. Беру (если не узконосые) в размер (у меня 38)
прелесть какая! Где брали?ботильончики United nude
Любовь ... добавил 26.01.2015 в 17:34
Lazur, Светлана, это редкое исключение!
Они Рождественские скидки заранее делают, чтобы все успели получить. Так что надеюсь, в районе 15. И так в этом году "гнали" со скидками на пару недель раньше, чем в прошлом, слишком большой промежуток получится между 50 и 60. Но, могут, конечно, и допскидками "перебиваться".или к своему Рождеству приурочат
На штатовской тоже не работали...тоже их видела, на нем.версии не работает ни один.
Этот топ у меня был в дриме, можно было в какой-то момент взять меньше, чем за 1тр, ноя как-то подозревала, что будет плохо смотреться при моих выпупоклостях)) Потом девочка с большим ОГ написала, что сбоку плохо смотрится и я выбросила его из дрима! Куда мне "фасад" загромождать, там и так всего много)) А вот если бы я была более плоскенькая, взяла бы! Юль, тебе Мку, наверное, раз схуднула.
У новых пока непонятно. Письмо не приходило, хотя в дриме виден новый статусЧто там у новых счастливиц и везунчиков, скоро узнаем
Мне показалось, что "попрятали" как раз то, что в последней цене завалялось еще с прошлой зимы. И сейчас уже это частично вижу в новой коллекции. Так что думаю, не на уценку, и не в друзья.девушки, ну что творится то с йоксом?! попрятали все. вот мечусь и мне что-то надо срочно-срочно! как унять себя? наверняка попрятали либо переуценять или в друзья