N_V огромное спасибо!
)
И я Вас благодарю. Сделала свой первый заказ в йоксе. И все благодаря Вашему сообщению.
Последнее редактирование:
N_V огромное спасибо!
)
Да вот и смотрю, что в основном синтетика... не люблю.достаточно простых материалов (в смысле, по качеству простых)
Я искрюсь и стреляюсь на синтетику))) Ну может мне хорошая не попадалась)))у меня полиэстер( хотя синтетику беру крайне редко), отлично стирается, не мнется и достаточно приятный к телу
Тахари вроде не дешевы? Хотя я их не очень смотрела. Армани есть, но все, что нравится - около 10 тыс.Люба, так возьми Тахари! смотрятся они дорого. Арманек не осталось?
Вот бы еще раз ее повторилия до сих пор жалею, что промухала такую распродажу
да они и правда молодцы!
У меня 3 сумки, во всех есть подкладкав Фурле не нравится отсутствие подкладки, изнанка быстро пачкается..
А yoox все-время так прикалывается. Надо еще посмотреть, действует ли этот переход с 10% на последнюю цену, например, т.к. gift20 действует с ограничениями, и на один товар в заказе не действует.Непонятно, в чем прикол тогда((((
да, очень! И качество, и ткань и стиль супер!Качество вам понравилось?
Ну, не без этого Зато какое счастье будет, если подойдет. Да и возвраты делать, значит, уже не впервой. А с такими темпами роста курсов валют и падением доходов мы скоро, глядишь, только друг у друга и будем покупать на Базарчике
Юль, я др купила две, но тоже грифони)))не вы последнюю прикупили?