На свитере написано только сухая чистка. Но я стираю на ручном режиме уже год. Лучше в чистку, это чувствуется по материалу. Но я часто ношу этот свитер, в чистку не находишься.нужно быть готовым только к сухой чистке.
и это "не шутя". третий день не могу посылку с филюника забрать, очереди километровые! можно, наверное, найти почтовое отделение не столь загруженное, но меня пугает заполнение каких-то бумажек. я не слишком вникала, но вижу, что по этой теме постоянно масса вопросов возникает у людей. ну это пока не оказалось в одной посылке несколько неподходящих вещей или одной, но с внушительной стоимостью))и направиться на почту

В корзину ничего не положить, у всех так???![]()

- видимо, логически тут вопрос не решить - полагаюсь на вас.Я вот тоже помню, что отшиваются вещи из достаточно простых материалов (в смысле, по качеству простых). Поэтому тогда и не взяла брюки, хотя сели они на меня хорошо. СО швами и прочим все было в порядке. Как бы повели себя в нОске - увы, даже не догадываюсь.А про качество, не в курсе?
но я разделила эту цифру на количество подошедшего и получила удорожание каждой вещи чуть меньше, чем на 300 руб. Все равно выходит очень дешево, у нас тот же Geox, который мне вообще не нравится по качеству, стоит в два - три раза дороже. 
У меня украли кошелек из посылки YOOX года три назад. Екс все возместил. Когда стала звонить в ЕМС, легко орнаружилось, на какой стадии изменился существенно вес посылки, дело было между сортировкой и Вернадкой. Так что не трудно понять, на какой стадии своровали. Правда это ничего не дает.у меня украли часы из посылки