У меня такое ощущение что "последнюю цену" чистили по отложенному в дрим, все что было оттуда в дриме исчезлоДа уж, профукали мы " Последнюю цену"
У меня такое ощущение что "последнюю цену" чистили по отложенному в дрим, все что было оттуда в дриме исчезлоДа уж, профукали мы " Последнюю цену"
какая-то пугающая интервенция кожгалантереи из недружественной страныбридж сегодня тоже распродавался по 1000р
Может цены нас остановят?Это же кошмар какой то)))) Как остановиться то?))
девочки, медитирую над платьем Malloni, есть 44 и 48 размер. прочитала что марка большемерит. так вот получается что 44 мне может быть маловат, а 48 великоват. причем оно пропало позавчера, а сег опять есть и последний экзмепляр!
Diesel
как пережившая сдвиг по дизелевскому кэжуалу отвечаю: невозможно странная марка в части размерности. Ищите максимально похожую модель на офиц.сайте, ищите её же на ебей и смотрите конкретные замеры.В составе только хлопок.И как у них с шириной штанин,размерности?
У нас и зарплаты не европейские
Да и действительно. За предупреждение конечно спасибо, т. е. если у кого-то было в планах купить летнюю вещицу, то стоит поторопиться, по возможности, чё ж момент упускать, а так чтобы спонтанно и "впрок", я лично пас... Мне б с "весенним" гардеробом разобраться. ))Так что не укупишься всего. Пусть поднимают цены, их право.
Лен, вполне возможно, но нам нет уже смысла волноваться, конец оголтелому шопоголизму пришел и с существующими рублевыми ценами.Девочки! а вдруг нас с 29 числа на евро переведут?
а написано "на все заказы" без "*"Да, у меня тоже.
вот оно как, а я даже и не догадывался так проверять - мне достаточно было "наличие ограничено"ну я например не стар и в корзину больше 7 штук не могу положить. поэтому могу знать, что вещи не больше 7 штук. а так если ограничено, то это может быть от 2 до 4 штук где-то.