При клике на "Купить" вылезает все полностью - и со скидками, и без оных. Так что не укупишься всего. Пусть поднимают цены, их право.Это все, что летнее( блузки, платья, топы и т п), или конкретная подборка?
При клике на "Купить" вылезает все полностью - и со скидками, и без оных. Так что не укупишься всего. Пусть поднимают цены, их право.Это все, что летнее( блузки, платья, топы и т п), или конкретная подборка?
Девушки,задам еще вопрос.В джинсах 28 размера LIU •JEANS 68-93 утону,да?!надумала их брать,а 27 размер прям передо мной купили((((((
blackhair,
Alix2003, Люба, Лена, спасибо. Качество вам понравилось?
И что совсем странно, совсем нет отзывов по одежде NINA RICCI... Имеющие опыт, подскажите, без сюрпризов?
Не добавляется тоже... Хотя письмо о продлении статуса приходило... И не только у меня не добавляется... Может правда сбойPelena, Лена, боюсь спросить, что может означать, что вещи не положить в дримбокс?
сегодня была на даче, плюс 4, воды много, снег весь тает, поехала в УГГ, думала зря, промокну, нет! Снаружи мокрые, а внутри совершенно сухие! Обычные угг.совсем не знала что угги могут быть с пропиткой
Galink, Галь а помнишь у тебя рубаха кожаная была такая состаренная типа я тебе еще завидовала потому что не успела схватить ты ее носишь??Я чего подумала нельзя наверно в собес в прада идти скажут шикарно живет надо ей пенсию убавить))
У меня в дриме это никак не отразилось
у меня тоже все как и было..[/QUOT
Я думала, что одна такая... Кодикб какой-этак на 35...
Девочки, кто что знает про TOY G.? Буковок мало, поиск не работает