А вообще конечно смешно, они думают, что мы миллионеры что ли...
КупИте с кодом за 15%. Допкоды еще будут. И дальнейшее снижение еще будет. Вопрос их размеров и когда все это совпадет с желаемой Вами сумкой.
Ирсен, я уже 3 дня без устали пытаюсь положить один свитер в корзину и купить)) вещь висит в дриме, без пометки "продано", кладу в корзину и там она сразу выскакивает, как проданная. я еще думала, с одним этим свитером глюк или...Выходит, что "или")))
ого!! я не вижу такогоДобрый вечер! Сейчас оформила заказ. После арипросмртре деталей цена рублевая, но рядом не руб, а EUR... Неужели переводят нас обратно в евро?
она скорее на узкую ногу и маломерит по длине чуток... себе обычно беру 38-38.5, CN- 39.... по мне- очень удобная колодка... каблук 9см целый день нога не устает
Немало позиций YOOX убрал из распродажи и выставил по ценам без скидки. Так что вещь могли и не купить, а потом возвратить.возвратная же шмотка и по такой цене
Here
dis58, Инга, вот эти http://www.yoox.com/ru/36563466XN/item?dept=#sts=orders80, но я уже купила аж 32 р-р, наверно утону.
а я успела... мало мне, всё мало!!!Все,доставка снова платная.Не успела оформить покупку. Может кодик на БД появится ?
Если Вам нужен верх, типа водолазки-блузки, то возможно и XS (40рос. ) подойдет, т.к. я беру еще и из расчета широких плеч. Но больше все таки склоняюсь к S.У меня размер практически такой же 88-71-93 (только ОГ очень маленький )
Отзывы везде читала про марку MSGM, вроде в размер пишут.