Ира, я в восторге от этой марки
http://www.yoox.com/ru/44684855AQ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44684855AQ&sizeId=
единственно все поразобрали! или попрятали. у меня нет ссылки на мою сумку надо попросить Понаталию, она брала на свой акк.
спасибо )St.Nata4ka, главное наверное индекс, если он правильный - дойдёт. )) Подождите, Елена (pelena) если в тему заглянет, она точно ответит.
по линиям VALENTINO то же самое. В найман маркусе некоторые из представленных платьев продавались на весенней распродаже. И уж совсем по другим ценам.прада и Росси прям видно какие-то древние склады раскопали
хорош винтаж тех брендов, кто шьет на века. Если нитки оказываются истлевшими, подошва обуви рассыпается, это не винтаж - это хлам.типа винтаж
Нет одно, и если введен один код, то второй раз окно не открываетсяdis58, Инга, если заходите через всякие кадабры, то у Вас 2 окошка появляется?
Девушки,как быстро сейчас служба поддержки отвечает?Первый раз еще на прошлой неделе написал!Вчера повторил!И все тишина!Отправлял все правильно!Все везде подтверждал!
Мне тоже за другой заказ уже дня 4 пересылают(
А по поводу срезанной этикетки что?
Ponatalia, с синими полосками, да?
а как по размерности сапоги EVADO? хорошая фирма?
Джинсы эти немного не сели , не так в облипку как хотелось, хотя такой же размер у меня есть и сидят плотнее. Может их "подсадить " в горячей воде ? Сразу и постираются)))) размер 38IT на мои ОБ 87
Iolissa добавил 24.12.2014 в 10:24
Катечкин, а если анкета возврата заполнена , а в итоге я вещь не отправлю, это мне будет где то минус ??
Iolissa добавил 24.12.2014 в 10:26
Кто нибудь пробовал " подсаживать" джинсу???
Точнее я прочитала , что опускают на 4 часа в горячую воду 60 градусов .