Надо было делать 2 отдельных, хотя, не факт, что это 100% помогло бы в общении с банком. У меня банк, к сожалению, редко разблокирует суммы вручную, считает, что лучше "перебдеть".Когда делал второй раз заказ, он получился заметно дороже, т.к. нашлась два костюма, которые необходимо было купить
Lazur, да! Он самый. Сотрудники ничего сами не знают и толком не могут обяснить откуда разница. И при этом тупо гнут своё- банк комиссии не берет!
одни туфли, которые хотела взять, не нашла, взбесилась страшно, плюнула.Либо временный глюк, либо Вы так удачно набрали вещи в ДБ. Часть вещей периодически изымают из продажи, иногда ненадолго, иногда на довольно длительный срок. Если помните что-то из вещей, попробуйте найти их поиском и посмотреть, есть ли они в продаже сейчас.
подскажу. по опыту линия одежды маломерит на размер.кто подскажет как с размерностью у red valentino?
Девочки, кто брал обувь этого бренда
http://www.yoox.com/ua/44704023VX/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44704023VX&sizeId=
что у них с размерами?
Ваш персональный КОД YOOX дает Вам право участвовать в специальных промоакциях, предназначенных только для Вас. При активации кода Вы будете получать соответствующее уведомление об этом по электронной почте
Я тут! Брала на ШБ босоножки Jeffrey Campbell Norene Cutout Sandals размер 7,5 на мой 37 нога 23,8 подошли. Может и можно было 7, но вполне комфортно.Люба! Откликнись: ты , вроде, брала Jeffrey Campbell? Как с размерностью?
В новых поступлениях прада и Росси прям видно какие-то древние склады раскопали, остатки наскребли по диким ценам на дурачка
Ссылка на подбoрку во всех европейских странах одна. Для Германии достаточно заменить в ссылке ru на de. Код действует только на подборкуна нем.версии есть ссылка на подборку?
ага, по старой ссылке работает))У меня работает еще код.
так это же здоровоНо больше что-то ничего не хочется