А что за подборка?
Подборку вижу, минус 30% не вижу
А что за подборка?
Уже +5%Но все по честному. Если курс падает, то по упавшему и снимают.что сначала бронируют курс ЦБ + 2%
зависит от материала. кардиган, например, от S до L можно носить. по-разному сидеть будетПодскажите, пожалуйста, ONESIZE примерно на какой размер?
это понятно, но покупательская способность упадет., потому как расходы увеличатся, а вот доходы останутся теми же..Всё равно думается, что если цены на yoox переведут в евро, мы быстро привыкнем, даже с измененным лимитом смиримся, потому что росс.цены станут ещё более неподъемными. Как бы рубль себя ни вел, росс.бизнесмен не откажется от идеи сверхприбыли.
Елена, а что за напВ основном в размер и на высокий рост. На мои параметры 36-ой. Замеры на разные брюки можно посмотреть например на НАП.
У меня точно такая же ситуация, две посылки оформляла одновременно, одну принесли вчера, вторая еще не в России...Не понятно почему, но у меня уже была схожая ситуацияДелала два заказа в один день 16.12, вчера один уже получила, а по второму заказу в емс отслеживании написано так:
Приём 18.12.2014 10:27 Италия MXP
Экспорт 18.12.2014 10:27 Италия ITMXPA
и больше ничего
Также делала заказ от 17.12 и уже значится, что он передан курьеру.
Девчата, как понимать зависание моей второй посыли?
А справедливость при том, что эта распродажа была на всех версиях сайта, кроме русской.
aniska добавил 12-26-2014 в 05:12 PM
Дискриминация налицо.
Обидно от такого отношения к российским покупателям. Распродажи нет только на нашем сайте. Санкции?