Кеды, купленные мной, большемерили на 1,5-2 размера. Про остальную обувь не знаю.остановилась на двух экз JUST CAVALLI
Кеды, купленные мной, большемерили на 1,5-2 размера. Про остальную обувь не знаю.остановилась на двух экз JUST CAVALLI
У меня, к сожалению, кайф уходит так же стремительно, как и возможности. Захожу уже только в дримы посмотреть на проданные позиции. Удалять их и заполнять освободившиеся места новыми нет желания и интересано сокращенные в 2 раза возможности, неясное будущее и куча проблем и рисков не мешает мне с кайфом выбирать хотелки, скалдывать их в дрим, между ними мучительно выбирать, думать над размерами. прикидывать комплекты и тд.
Вуся, Наташ, понятно тогда. Ищу платье для мероприятия, хотелось бы не дорого. Весь дрим уже в платьях 10-15 тыс. Но риск все-таки за такую цену покупать. Тем более я тот еще носильщик платьев)))
Коллега Мой кот тоже посылок больше меня ждет. Аж с ума сходит от бумажек и коробок.ЗЫ. Каждая новая посылка - такой балдёж коту , уж он там и так, и эдак, и вдоль, и поперёк, и внутри бумаги...
Раиса, спасибо за информацию, я не знала. И спасибо, что косвенно "сподвигли" купить уже куртку
Спасибо. Надо брать.) но вот на какой же размер решиться?..) у меня то как раз наоборот, сейчас низ , в его зимнем варианте, 92 стал, а это точно s. Вот только верх пропорционально не догоняет и остается xs)) и плечи узкие...
Только в маркировке размеров я конечно ошиблась. 40(2us) и 42(4us) соответственно. Девочки, посоветуйте...
"Верхи не хотят, низы не могут"т.е с бд для России не дадут?
Люба, берите, если запали на эту сумку.мне просто сумка именно такого цвета нужна к ботинкам.
моя посылка с экспортом 3.12. только сегодня импортнуласьДевушки, ну что кошелечек мой бридж все на экспорте с 6 числа!
я с такой ногой италию 41 беру))) поэтому хотто 40 чуть большевато, 39 вритык- не люблю так. я лучше носок пододену)ну вот и не знаю, что делать? у меня нога 26.7. на йоксе почти все мне подходит 40 размера. а вдруг 39 будет мне впритык, а 40 большой?!
Кто подскажет, если заказ оформила без кода, можно попросить о скидке возврате денег? На шопбопе любезно возвращали. У кого-нибудь была такая ситуация? Так жалко разницу в 20%
нужна обувь с мембраной Gore-Tex, с ней ноги не промокнут.подскажите марки обуви,