Девчонки, а как с размерностью у FENDI?
Думаю, в размер. Мне подошли брюки 42IT - шерстяные и шёлковые.
Девчонки, а как с размерностью у FENDI?
Думаю, в размер. Мне подошли брюки 42IT - шерстяные и шёлковые.
Девушки, помогите, пжл, не могу найти отзывы о марке UP TO BE, поиском не ищется.
Интересует размерность верхней одежды, а именно, пальто.
Мои параметры сейчас 86-65-94, в 42 ИТ влезу?
40 французский или итальянский? А ОГ у Вас какой, напомните, пожалуйста?.40 мне хорошо.
Скидки до 60% на йоксе!
Вечер добрый! Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Получила Редвалентиновскую куртку. Шевро, песочного цвета. На внутренней этикетке напечатано, что её нельзя стирать ( само собой), сдавать в химчистку и вообще ничего нельзя- все зачеркнуто. И вот вопрос: а как её чистить? Ведь не может быть, что она одноразовая![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/11/thumb_22e5e2ae45.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/11/thumb_b77504f2da.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Net, sovsem ne objazatelno! Chasto ne saditsja vesh po figure, poetomu vozvrat (u nas vozvrat besplatnij, poetomu ja ochen mnogoe obratno otsilaju, esli mne hot gde-to ne ochen nravitsja)!Девочки, если вещь в последнем экземпляре уже второй! раз "возвращается" с ней явно что-то не так?
Для России нет moneyoox, к сожалению.in zaapolnite anketu vozvrata, vibrav moneyoox,
Елена, я ее заказала. Как приедет эта сумочка, покажу и расскажу о впечатлениях. Надеюсь, она меня не разочарует. Спасибо Вам за консультацииВыполнены в тон, подходящим размером стежка. На мой взгляд строчки не чем не хуже, чем на этой сумке
До какого числа, не подскажете? А я только пару часов назад с платной доставкой заказалаДевочки, на одном из промосайтов 20%+ бесплатная доставка. Работает! (ссылку не оставляю, т.к. нельзя).
C этим у них относительный порядокно мы всё думали (уже раздумали) кредитоваться
Есть такое, и не только в ВТБ.Это так банк план по выдаче карт выполняет