YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Последнее редактирование модератором:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, кто брал обувь этого бренда
http://www.yoox.com/ua/44704023VX/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44704023VX&sizeId=
что у них с размерами?

Брали мужские мокасины. СОвсем недорого - 1300-1400. За эти деньги просто супер! Муж теперь ждет лета. На 42,5 росс. идеально подошли 42.

• Like
Реакции: Ninulik

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Тоже не поняла, что значит "палить" коды :) они вроде не секретные

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
pelena, спасибо!
получается, надо брать 43-й.
Хотя, автор говорит о том, что европейские марки большемерят, а у меня получается одинаково - как то, что он называет американскими (адидас и пума), так и европейские (дисквайерды и бикки) - и те и другие покупаю 44, 43-й безнадежно мал ((
Попробую 43-й. Еще раз спасибо!
Автор лукавит, в американских марках есть половинчатые размеры, а в европейских нет. Отсюда и шаг в размерной сетке у американцев меньше, чем у европейцев.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ой, в теме возвратов последние два дня наши чудесные банки только и обсуждаем. Что касается ВТБ24, то он обрабатывает все трансграничные операции через валюту МПС, поэтому даже если и в рублях ему счет выставляют, он их конвертирует сначала в доллары (виза) или евро (мастеркард), а потом обратно в рубли. Сами понимаете, без ловких пассов руками и мудреных схем простое перекладывание денег в свой карман со счета клиента будет слишком откровенным воровством.

pelena добавил 17.12.2014 в 04:48
сама платежная система виза или мастеркард конвертируют в доллары наши рублевые счета при списании денег
Не кажется, что это как-то слишком выборочно происходит? Исключительно в зависимости от конкретного банка? :) Сами платежные системы виза и мастеркард, а также PayPal, имеют такую замечательную опцию, как Multi-Currency Pricing, которая и предназначена для того, чтобы покупатели разных стран не просто видели в своих тугриках цены, но еще в них и оплачивали, ровно столько, сколько видят, а магазин получал бы при этом деньги в своей валюте.

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Ная88, из недавно купленных RED Valentino вот эта юбка:

Юбка в размер, или даже слегка большемерит, планирую бока немного ушивать, чтобы лучше села.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
уж говорил про завод - в Германии, другой -во Франции.предприятия разные

вам не нравится сравнение москвы и регионов, при этом вы сравниваете францию/германию и прочие страны европы. А ведь это по сути одно и то же во многом неверное сравнение:)

Но если вам еще верится в сладкую сказку, то вспомните улицы европы, и задайте себе вопрос - а где же все те миллионеры на каждом шагу, которых мы ждем? а их нет. вот так вот. сказка не сбылась.

Единственный большой минус, и одновременно плюс нашего отечества - нестабильность. С минусом все понятно, а вот почему плюч поясню - потому как нигде в продвинутом европейском мире не станет директором человек в 29 лет, никому не повысят зп в 2 раза, так как он супер спец. У нас такое пока возможно. Социально незащищенных. конечно, очень жаль.

А касательно нас - у нас все впереди, у большинства по крайней мере, главное иметь способности, уметь работать.

Такая же фигня, лет 7-8 назад на мужнину зарплату можно было каждый месяц по приличной машине покупать.
Мы конечно не голодаем,да и сумма вроде немаленькая,но привыкаешь к определенному образу жизни, отдыхать ездили по 4 раза в год.

вы прямо мои мысли сказали. зп хорошая, пашу много, но оп... и стала получать как 5 лет назад при пересчете на доллары.

не голодаю. но неприятно

и добавлю про москву, не смотрите на центр. съездите в какую-нить ж...у, в бирюлево и вы увидите те же семьи с доходом по 30 тыров, о причинах здесь не к месту рассуждать. И в регионах не все так плохо, хотя сложнее, конечно.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Вообще с размерностью Elle Tahari какая-то чехарда. У подруги два платья размера 44ит, одно вот это http://www.yoox.com/ru/34430190XW/item?dept=#sts=orders80 , а другое, купленное в "друзьях" летнее из английского кружева, последнее как раз, а первое великовато, но носить можно. А 42ит совсем не село.
У меня вот это http://www.yoox.com/ru/34415869FQ/item?dept=#sts=orders80 48ит ( на мой сейчас полноценный 48 русский и рост 165-166)) село отлично, вот это кардиган http://www.yoox.com/ru/39439078TU/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=39439078TU&sizeId= XL великоват, но не критично. Вот и думай после этого, как с размером угадать.

ZhNat добавил 23.01.2015 в 21:49
ZhNat, спасибо. Мда, озадачилась. А по росту Вы имеете ввиду то, что длинное? Или вытачки, пройма сползают тоже? Если и они будут не на месте, то однозначно не подойдет.(

А вытачек там ярко выраженных нет, слегка приталено в том месте, где два разных по фактуре полотна соединяются. У него фасон такой, не прилегающий, оно как-бы слегка "болтается", на высокий рост и такой округлой в "сечении" фигуре смотрится более выигрышно

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Ксюш, даже я поддалась! мечусь аки загнанный зверь.

kapeks добавил 18.12.2014 в 12:17
http://www.yoox.com/ru/41416642BB/item?dept=#cod10=41416642BB&sizeId=
может кому пригодится-из последней цены, раз пошла такая пьянка, прикупила!!!
с кожей ягненка между прочим

Юля, спасибо. :ax:Я забрала последний. Лишь бы не сильно светился, сожму кулачки, чтобы было в рамках приличного. :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Geox всегда идет размер в размер, по крайней мере мне так показалось,
И я присоединяюсь. Мои сапоги строго в размер. А еще, колодка какая волшебная, супер удобная! На платформе 10 см я себя чувствую, как в тапках, могу с утра до вечера ходить.

• Like
Реакции: Михелия

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
как она разрешилась? Посыль все таки дошла?

Конечно дошла, просто когда она высветилась, то была практически готова к выдаче)))у меня такое пару-тройку раз было, не стоит паниковать, еще и предпраздничная суета, посылок много очень):yes3:

• Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
инна, слушай, значит это правда, что я похудела и нога у меня вернулась в 40. из некоторой обуви 41 я просто выпрыгиваю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.