Galink, ну да и я более 10% не помню..жаба наше все)))я еще ничего в этом году не покупала..держусь..сначала же надо придумать что прям действительно нужно а с нашим стажем все нужное уже купили причем не в одном экземпляре))
Galink, Галя а мне пришли сапоги)) ну велики конечно но мне кажется 36 прям впритык бы был..я сейчас тестила их на гигантность..кучу сапог и бот к ним прикладывала и ставила рядом..вроде и не больше они остальных..видимо рант придает некую громозкость ..ребенок зашел домой а я на коленках в куче обуви сижу одни к другим прикладываю..как мартышка и очки)) ну хороши они конечно..))
Девочки, если вещь в последнем экземпляре уже второй! раз "возвращается" с ней явно что-то не так?
да..так себе.. на прогулку с детьми сойдет)Дина, ну тогда видимо мне тоже лучше 40 Хотто. А вообще как они вам? по качеству?
Девочки подскажите, хочу джинсы прикупить DRKSHDW by RICK OWENS, остался 32 р-р., знаю что RICK OWENS маломерит, может кто такую фирму брал.
Нашла один отзыв от Гали о маломерности и все.
Анна, уймитесь! это унисекс! я бы девочке не купила такой, если только с собакой гулять. расцветка мальчуковая, фасон аля шар-мальчики такой тоже носят. Я своему приглядывала его тоже. Но он очень худой и будет как одуван на ножках. Бумбуги крутая фирма, на йоксе цена очень даже. я своему покупала ветровку в питере за 2 тыщи с огромной скидкой, а тут прикупила за 900 р.