Дримбокс на 70 позиций и иногда чуть больше скидка и чуть бесплатнее доставка.что дает эта привиллегия
За верность, преданность и регулярный занос денеги за какие геройства ее дают?)
Дримбокс на 70 позиций и иногда чуть больше скидка и чуть бесплатнее доставка.что дает эта привиллегия
За верность, преданность и регулярный занос денеги за какие геройства ее дают?)
В ТЦ в СПб, в магазине "Маниа Грандиоза" я такую же, в других цветах, за 24тыс. видела.Не стоит 2-ая линия корса этой цены (имхо)
А мой чехол для айпада уже в Москву прибылДевушки, ну что кошелечек мой бридж все на экспорте с 6 числа!
я ответила на письмо екса еще позавчера о скидке 30%, ответа до сих пор не получила что они перечислили деньги мне на счет, самой интересно сколько придет денег на картуИ как щас стоимость в рублях без проблем возвращают, пересчета нет никакого?
Desired добавил 20.12.2014 в 17:26
kapeks, они и до этого быстро отправляли, было так что утром заказала, вечером отправили. Может от склада или вещи зависет
Не совсем странный. Я покупаю на Асос, так на русском сайте с русскими размерами попадание 50%, а на английской версии с англ. 99%. У нас очень размытое понятие- русский размер.действительно, несколько странный вопрос
Амазонка(, обычно S-ку (или 42рус) беру на свои параметры (91-70-92), если модель не большемерит-маломерит
Mi-Lena, это когда на несколько дней цены на многие вещи сильно падают. Но перед этим часть вещей пропадает), видимо, те, на которые скидку давать не хотят. Ну вот к примеру: плптье Кавалли первая цена 22 тыс., потом скидка до 11, а когда в кругу друзей- оно 4 тыс. стоит. Ну а потом, когда акция заканчивается, оно снова 11 стоит.