А если заказываешь через посредника, возвращать неподошедшее можно?dianka, в Германии живут, доставка до отделения ПР.
А если заказываешь через посредника, возвращать неподошедшее можно?dianka, в Германии живут, доставка до отделения ПР.
было. И это было признаком великой распродажи. Но раньше не было кризиса... так что это скорее всего - признак переоценки, и точно не в меньшую сторону...сегодня их нет, и в копейках по ссылке почему то отправляют на главную страницу. Моя плакаль. А раньше было что-нибудь подобное?
Галь, я как то купила в "Кари" - сущие копейки, а качество неплохое оказалось. в обувных сетевых есть, в отделах хоз. магазинов, где средства для обуви, в аптекахдевочки, а где в небольших городах продаются силиконовые стельки? Спасибо
Galink добавил 22.01.2015 в 14:37
хотя бы в каких отделах их искать
vetikop,
а что за система, не расскажете? так интересно! теперь ведь все равно не актуально))
Аа, понятно, спасбо. Просто раньше никогда внимания не обращала - все пришло что ожидалось ну и хорошо. В первый раз на глаза попалось.Расхождение в весе у yoox всегда
с чегой-то? мой муж часто в командировки летает в Европу - на всякие разные заводы его приглашают, производство посмотреть
он спрашивал про з/п, ответ - ну... у нас убрщицы полчают копейки - 1500 евро.. они же не профи..а так средняя на заводе 4-5 тыщ евриков
ГДе у нас средняя з/п 4-5 тыщ в евро????? 15 тыс в Волгограде, для примера - рублей!))