Лен, ну расскажи, все равно интересно!!!
kapeks добавил 17.12.2014 в 16:16
как ты поняла, что оживать будет?
kapeks добавил 17.12.2014 в 16:16
как ты поняла, что оживать будет?
Последнее редактирование:
Лена, у меня нога 27,5 см и не узкая, практически всегда подходит ROCCO P 41 туфли 40 сапоги и ботинки. Еще есть VIC и VIC MATIE 41 р-р такой хороший, ВALDININI TREND 41 р-р, VICINI 42С обувью вообще непонятно. Видимо всегда надо брать на размер больше. На 27,3 ношу Rieker 42, Dr. Martens uk8/10us, Merrell 9.5us (мужские).
На Yoox тоже брала 42, ну и лежат 2 пары, там по факту скорее 40,5eur (Volta) и 41-41,5eur (Cafenoir). Только Pepe Jeans 43 из обуви оттуда подошли, и то великоваты, но это лучше чем малы.
Пардон, 25 декабря. Уже исправила.В прошлом году код давали 25 января или, все-таки, 25 декабря?
У меня во всех моих дримах ничего не снизилось.
увиделаdianka, в Германии живут, доставка до отделения ПР.
Я брала, по качеству хорошие, мне понравилось, не ходила в них еще по улице, по носкости и удобству ничего сказать не могу. По размерности- большемерят на пол размера точно, зауженный носок. на мой взгляд на ногу 25 см нужно брать eu38, а не 39 как я взяла ( как беру обычно всю обувь кроме сапог)...но у меня нога близкая к широкой... сейчас перезаказала eu 38 - поссмотрю как размерПодскажите,плиз по качеству и размерности сапожки понравились elvio zanon,кто брал?
Подскажите стоит ли писать в юкс в моей ситуации.
Пришёл мой заказ, когда забирал на почте не стал открывать коробку, документы в конверте снаружи коробки были мои. Когда открыл, обнаружилось что внутри находится совсем другой заказ, и документы на него, позвонил по указанному в документах телефону. Договорились с владелицей, что обменяемся заказами. Мой она ещё раньше получила, уже написала в магазин.
Стоит ли писать в магазин и требовать возмещение расходов на обмен посылками? К тому же если мне нужно будет делать возврат по моему заказу я естественно пропущу этот 10 дневный срок с момента получения, ведь фактически я получу свои вещи намного позже. Ещё как мне сказала получившая мой заказ женщина мои вещи намочились, коробка в плохом состоянии, она правда говорит что после того как они высохли всё нормально, но всё же. На чём настаивать в письме, чего от них вообще можно добиться в такой ситуации?
Можно ли писать на русском? Писать на [email protected] или заполнять форму обращения на их сайте?
Заранее спасибо!
мой товарищ, работающий в таможне, утверждает, что решение о вскрытии и проверке содержимого отправления принимается на трех уровнях - то есть если самому таможеннику, начальнику смены и руководителю последнего одновременно кажется, что в посылке присутствует товар, пересылка которого запрещена, составляется решение о вскрытии, создается комиссия, осуществляющая таковое, к посылке прикрепляется документ, где чётко сформулирована причина "ручного" досмотра и этот документ вручается получателю. весь таможенный досмотр почтовых отправлений ведется через банальный "рентген". плюс собаки.у меня украли часы из посылки, думаю на таможенников
его день в день присылают? и какой срок действия?По поводу кода на ДР. На последнюю цену у меня не действовал. Они так в рассылке и указывали.
А у меня почему-то не получилось...Те что из последней цены, так и не пересчитались...
Девочки, привет!
Подскажите Marc by marc Jacobs http://www.yoox.com/ru/44623215UA/item?dept=salewomen#sts=SearchResult&cod10=44623215UA&sizeId=11 на широкую ногу 38 размера (24,5) брать 38?
И Ашики себе хочу, как у них с размерами, маломерят?