Берите. Тоже его смотрела еще в друзьях. Не взяла потому что: 1. было такое же, но за 2500 и его разобрали быстрее, чем я доползла до сделать заказ. Т.е. уже полупринцип. 2. Мне лично не идет круглое декольте. PS: А цена низкая, потому что много этого платья было.Как думаете, почему такая низкая цена на это платье и почему его не берут? Ищу платье на мероприятие летом. http://www.yoox.com/ru/34376022MB/item?dept=#cod10=34376022MB&sizeId=5
Это Промсвязьбанк имелся в виду?я тоже не так давно обнаружила, что каждый раз промсвязь списывал руб на 700-800 больше, чем счет от юкса!
Это так банк план по выдаче карт выполняет у них от этого бонусы зависятpelena,
не знаю, так сказали... выдали карту с совсем другим счетом
А если я вчера сделала заказ, можно их просить о компенсации? Хотя не знаю, стоит ли заморачиваться ради 500 рублей..Ой, Оля, спасибо, где ж вы раньше были... я 2 часа назад заказ сделала. А код официальный? от йокса? пошлю им слезное письмо, чтобы компенсировали!
Не ужели юкс и впрямь рассчитывает, что кто-то за ТАКИЕ деньги купит?!
Так, одни вычеркиваю!) Спасибо!Лемаре идут в размер, но не советую. Мне не понравилось качество
А какая подкладка у них оказалась? Из за подъема так понимаю , мысли о возврате?..Я брала ботильоны NAPOLEONI. На 24,5см 38 р-р хорошо, даже чуть с запасом. У меня высокий взъем, одеваются туго. Еще не решила, что с ними делать. Или попробовать растянуть, или пристроить. По качеству на твердую 4, особых нареканий нет.
вообще вся обувь у ланвин очень удобная, а балетки вообще как вторая кожа садятся, вот с размерами не всегда однозначно.
А внутри то они кожаные
Лен, не могу уже.нееет и на сайте страшный
Оля, не обижайтесь насчет собак. Сама прикупила себе камуфляжный пуховик летом на йоксе по причине цены 1700 (так что я оказывается в тренде!) Но вообще если бы имела дочь, покупала бы ей все такое няшное-няшное.
Даа, а я ночью с 15% заказала. Но, как выяснилось, вовремя, кое что уже к обеду улетучилось в неизвестном направлении... Ничего, мы ещё и с 20% наверстаем.