Lazur, ооо,точно!спасибо!а то вчера,когда все говорили,что не работает последняя цена-у меня работала.А сейчас зашла,а у меня ее нет!
из YOOX всегда.А всегда вещи приходят в картонной коробке навалом?? Без пакета??
Например, на ральфе были да и сейчас есть чудесные скидки. Только курс доллара не позволяет купить, но это не вина магазина. А у юкса как у магазина очень многое сейчас не устраивает. Но вещи ведь раскупаются ну и зачем делать скидки, коды давать. Я не про ситуацию в стране, а про политику магазина и отношение к клиентам в том числе.Blondinka №1, а куда сейчас хочется заходить?! на юксе далеко не так все ужасно, как на других сайтах!
Девочки, Всем пожалуйста
Еще методом ТЫКА, получилось, если прейти по ссылке и получить 20%+БД, затем ввести код на 15% (ранее писали) считается скидка и с раздела Последняя цена.
присоединяюсь к вопросу и еще, как отсортировать сапоги, чтобы были с мутоном? Не могу такую выборку сделать. Нет мутона в подразделе кожа((ah:Никто не покупал сапоги до колена?чтоб полностью на меху были?не могу,что то ничего подобрать.
Это спец. обувь для забегов на каблукахиз серии "кто дойдёт - тому приз".
у меня протекает большинство сапог и ботинок в московской слякоти
самые классные хотя и замшевые да еще и светло серые на меху BOTTICELLI цены им нет и в мороз в них тепло и по с мокрому снегу только их одеваю, еще не пртекают STRATEGIA осенние...в дождь ношу и тоже замшевые
Если это BLUE L. то я бы взяла M, поищи кто-то отзыв писал по ней.Ир, да вот думаю, взять футболку эту. только какой размер? m или L
Вот этот кодДамы, скажите, кто и зачем палит здесь коды, если они есть в свободном доступе в интернете? Google, запрос "yoox coupon codes", четвёртая ссылка в списке, второй код на сайте, результат - XMAS-6DPARGFS, только что скинул 15%.
К чему все эти изыскания и теории заговора, ну не смешите ей бо...