а если анкета возврата заполнена , а в итоге я вещь не отправлю, это мне будет где то минус ??
Iolissa добавил 24.12.2014 в 10:26
Нигде не будет, это Ваше право передумать.
а если анкета возврата заполнена , а в итоге я вещь не отправлю, это мне будет где то минус ??
Iolissa добавил 24.12.2014 в 10:26
Я брала ботильоны NAPOLEONI. На 24,5см 38 р-р хорошо, даже чуть с запасом. У меня высокий взъем, одеваются туго. Еще не решила, что с ними делать. Или попробовать растянуть, или пристроить. По качеству на твердую 4, особых нареканий нет.Девочки, а по обуви марок NAPOLEONI, ELVIO ZANON, LEMARÉ и LEONARDO PRINCIPI по размеру и качеству что можете сказать? А то я хочу очень сапожки, а ошибиться больше не хочется) спасибо)
вообще вся обувь у ланвин очень удобная, а балетки вообще как вторая кожа садятся, вот с размерами не всегда однозначно.5 с лишним тысяч за текстильные онучки?
я сильно губу раскатала???
Девочки,6US это 46it? Спасибки
Так, только что пришло
у меня тоже, поэтому и пыталась по разному заходить, чтобы еще одно окошко открылось )))у меня в корзине только одно окошко для ввода кода
у меня баннер бесплатная доставка появился ..
Одежда - русские, обувь - европейские.На русскояз. странице какие размеры стоят- наши или итальянские?
Вроде бы наши? Нормальное соответствие или по фирмам, как всегда, разница?
Here
У меня все возвраты на карту сбера были с смс с номера 900 такого содержания "отмена покупки на сумму NNNN YOOX SPA не выполнена". Деньги возвращались.Уважаемые, а у кого-нибудь было такое, что юкс возвращает деньги, а банк их не принимает??
Я делала возврат, оплата была маминой картой, сегодня какие-то странные сообщения ей пришли, что мол неудачная попытка возврата, как-то так