YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Галя, Юля, вы меня понимаете :ad:
Юль, я помню ту твою крутецкую куртку по смешной цене :) и как ты искала под неё боты.
а я купила и настроение такое - лайлааалааа!!!
Кстати, вопрос по теме. Сегодня Хлоя мне посоветовала посмотреть, сколько вещь на других версиях. Ну я залезла на амер., она в 1,5 раза дороже - всё, сомнений нет. И купила. А сейчас порыскала - этой куртки нет ни на одной из версий. Она что - единственная была? у них склад в Италии и всё что ли? и оттуда отправляют?

Ирина, я купила на америк. YOOX куртку Cinelli. Отправили через 5 дней-написали идёт в Америку из Италии. А на нашем её не было. Когда покупаю последнюю вещь, она часто исчезает на всех версиях YOOX.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Добрый Юкс прислал подборку на платья, и, видимо вняв нашим стенаниям, сразу отобрал те, что теперь по карману, "до 15 тысяч рублей" :ag:, штоб сильно не расстраивались наткнувшись на дорогие и прекрасные. ))

А у самого-то вон чего есть. )) http://www.yoox.com/ru/34465489WJ/item?dept=women#sts=ip_baynote&TypeRequest=Contextualized&bnrank=4&guide=NextStep&req=ProductDetailPage&cod10=34465489WJ&sizeId=3

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, скажите, плиз, какая у них размерность, а то мне марка тоже очень нравится, все порываюсь купить.
В размер, или чуть маломерят. Беру (если не узконосые) в размер (у меня 38), а если выплывут вот такие (с узким носом)
44513452ip_12_f.jpg

то лучше на размер больше брать (кстати, из всех имеющихся 8 пар именно эти - красные - изготовлены неаккуратно(((.. стелька наклеена кое-как...)
По моим соображениям выходит, что на узкую стопу можно брать в размер не узконосую модель.
Если стопа по-шире, а носок у модели заужен - точно на размер больше!

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Апельсюшка, я в 28 впихиваю свои 97-98. Сидят внатяг, но носить можно. Предполагаю, что в 28 да, утонете.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А я забрала куртки замшевые с химчмстки мы с мужем их нацепили и поехали в Питер..в первый же день на нас накапал дождик...вода высохла а пятна остались..так и ходили неделю по Питеру как два леопарда..удалили видимо при чистке какую то пропитку))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
ОльгаОльгаЛ,
Бывало вообще такое, чтобы за один день все цены у yoox выросли?
Был период привыкания к ценам в рублях - когда всё вздорожало в одно утро. Ощутимо.

Таис-Таис добавил 16.12.2014 в 02:26
pelena,
наш рынок для магазина пока, скорее, жив
согласна, так же настроена. Инфляция-таки ограничивается потребительской способностью.

Последнее редактирование:

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки, сделавшие заказ вчера ночью, кому-нибудь уже пришло подтверждение отправления? Что-то я нервничаю :(

Мне нет,но рано вы переживаете, они не всегда быстро отправляют

• Like
Реакции: bukva

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Так что дешево, если есть возможность перепродать - берите, а за дорого очень опасно.
саша, да ни разу и не дешево! по крайней мере, не настолько дешево, чтоб был шанс пристроить легко)) Вот они:http://www.yoox.com/ru/44699155MA/item?dept=#cod10=44699155MA&sizeId=
Я вот читала-читала отзывы и окончательно запуталась, кто говорит маломерит марка, кто большемерит...После Вашего ответа ишшо больше задумалась))

Ага, вот ниже прочла дополнение от foxy-tan , вижу свет в конце тоннеля! сейчас еще раз пересмотрю отзывы именно на Ст.Поллини, но наверное , как советовала Вуся.

Еще приглядела сапожки THOMPSON, очень похожи на Studio Pollini по стилю, но значительно дешевле! Но тут без вариантов. В нужном мне черном цвете, есть только 36 р-р. И опять же из отзывов толком не поняла, что с размером. Мужские большемерят, покупала. И у этих качество хуже, но вот из отзывов не очень поняла- нормальное все же или плохенькое! Это если бы кто-то брал обувь обеих марок, да с примерно моим размером! А так, все же, думаю остановиться на Поллини! Вот Томсоны, для сравнения: http://www.yoox.com/ru/44704281BN/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44704281BN&sizeId=5

• Like
Реакции: alissa10

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Представляете, на 5 письмо YOOX мне ответил, что возместил стоимость возврата ботинок))) Эх, надо было лучше скидку на следующий заказ попросить((((

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, показалось, что сейчас стало дешевле. Кажется, помню эти сапоги.

Anhen2,
Я как-то не совсем внятно пошутила
Ань, это я болезненно реагирую:( Забрала вчера с дорогущего ремонта замшевые дисквэред с yoox. Замша сбоку разорвалась, стала как решето. Максимум 12 раз я их обула, тонкая замша поползла, как марля.
Уж сколько раз зарекалась - не можешь найти фото вещи на показах, в журналах, в блогах - не покупай.
Утешает понимание: сток - рулетка. Пусть нам почаще везёт:ag:

• Like
Реакции: Anhen2

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Вуся, у меняя появлялась надпись "неверный код", пока сумма покупки была меньше 15000 руб.

• Like
Реакции: Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
так в новых поступлениях всего несколько страниц,а они написали весна-лето...вот интересно пересчитают?:)
Наверное, будут частями пересчитывать, изучать нашу покупательсткую способность при новых ценах)) а мы ниче брать не станем, и они больше ничего повышать не будут)) это мне так хочется верить. а они возьмут и пересчитают все по курсу, кроме совсем уж завалящего и никому даром не нужного...и будут ждать спокойно, пока мы не свыкнемся с новыми ценами и не начнем брать потихоньку. ну и есть прослойка покупателей, которые на изменение цен не отреагируют уменьшением своих аппетитов))

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Любовь ..., а если к вашим ботинкам взять сумки из сочетающихся цветов: горчица,жёлто-лимонный? (вот на этом сайте подобрать цвет можно - выглядит очень красиво - сиреневото-серый и горчично-жёлтый http://design-seeds.com/index.php/search)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ponatalia, Наталья, вы не суперстар?!! ну тогда действительно ничего не понимаю...я была уверена, что долгие и выгодные (для ёкса) отношения непременно так и вознаграждаются...
Может, они думают, что с моими шестью дримбоксами, я и так, намертво привязана к ним:))) и не надо мне пряников, и так никуда не сбегу:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
onedevushka, у меня Иларьи три пары. На мою стопу 24,5 см подошел 38eu, причем, конкрето есть 1см в запасе!Я первый раз слышу, что Иларья Раиери маломерит!:(((

Наталья, спасибо!
У нас тут в поиске пишут, мол, узкие и маломерят. Только один отзыв про в размер.
Они ведь приличные такие да? Насколько я понимаю. ботинки присмотрела 36 размер. это мой размер, возвращать не хочется... брать? благословите!!!:ag:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Доброй всем ночи. Я отменила свой заказ, хочу купить джинсы, которые неожиданно оказались в последнем экземпляре. Как вы думаете, когда деньги вернутся на карту( наверное это заезженный вопрос, извините, решение нужно срочно принять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.