поняла) спасибоя просто покупала сыну 38 кеды DATE, они идут на 38. соседка мерила. ей на 38.5 было почти впору. Подруга брала девчачьи Геоксы
поняла) спасибоя просто покупала сыну 38 кеды DATE, они идут на 38. соседка мерила. ей на 38.5 было почти впору. Подруга брала девчачьи Геоксы
Ага, буду. Лена, и вы пишите, правда удобно.люб,хвастайтесь мужскими покупками,если что удобно по размерам
Еще раз напишу, что тогда 32, мне кажется. Так как LTB однозначно на размер большемерят , правда женские. У меня были несколько пар и все на размер меньше остальных марок.LTB в 32 размере носит
не дождалась я советов. купила платье!
5700 с кожей, еще и карманы по-моему есть
http://www.yoox.com/ru/34443571WU/item?dept=#sts=orders80&cod10=34443571WU&sizeId=
Люба, у меня подруга белую сумку протирала влажной салфеткой именно десткой для младенцев. Очень довольна была. Точно ничего куртке не будет.Сейчас попробую влажной салфеткой
kapeks, отзывом полно, даже сами мужчины писали, посмотрите.
Подскажите плз, как быть, писала недавно в хвастах про галстук армани, который не того цвета оказался, написала ексу чтоб вернуть за их счет, щас по смотрелась, он еще и неровно пошит, какой-то кривой., но муж отрезал ексовсеую этикетку, примут такой назад?
И как щас стоимость в рублях без проблем возвращают, пересчета нет никакого?
Desired добавил 20.12.2014 в 17:26
kapeks, они и до этого быстро отправляли, было так что утром заказала, вечером отправили. Может от склада или вещи зависет
БД со второй половины января и так никогда не было. И допскидок практически не бывает, пара раз за весь месяц. Так было всегдаВидимо, как раньше уже не будет...
Даже БД отменили!