Не стоит 2-ая линия корса этой цены (имхо)Девушки, а кто знает, как по качеству сумки Майкл Корс? Я себе отложила вот эту
http://www.yoox.com/ru/45245234XL/it...234XL&sizeId=1
Ну, не без этого Зато какое счастье будет, если подойдет. Да и возвраты делать, значит, уже не впервой. А с такими темпами роста курсов валют и падением доходов мы скоро, глядишь, только друг у друга и будем покупать на Базарчикетрое на возврат пойдут-малы
Катечкин, может, я чего не того набрала, что мой дрим никому не нужен?))
Юлия, все это так, если речь идет о комиссиях банков-корреспондентов. Но это так только для банковских переводов, когда Вы платежное поручение оформляете, а не карточкой рассчитываетесь. В случаях использования карточек платежных систем есть комиссии этих самых платежных систем за трансграничные операции. Некоторые банки "вешают" их на клиентов, некоторые на себя.Банки сотрудничают с европ. банками, например, но возможно наличие еще и банка-посредника. Это уж у кого как. Так вот этот банк-посредник может "удерживать" какой-то % от суммы.
девочки, а где в небольших городах продаются силиконовые стельки? Спасибо
Galink добавил 22.01.2015 в 14:37
хотя бы в каких отделах их искать
разумеетсяВсем доброго времени суток!
подскажите плиз,может ли такое быть,что на американской версии есть нужная вещь,а на русском юксе ее нет???