YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Спасибо всем причастным за схему код+БД! 3 заказа подряд, чёрная пятница удалась :) Anhen2, ощущение именно такое)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
У меня почти с каждого заказа возвраты есть. Иногда по несколько вещей.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Pani Kollat, лучше поискать отзывы по размерности. Йокс не редко ошибается в определении " малый " или " большой " размер

• Like
Реакции: Pani Kollat

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Апельсюшка,
у меня вчера такое было, пока не купила, прям трусить начало от пропадающих вещей:ag::ax:

Вот у меня тот же синдром в этом ажиотаже:ag:Сейчас куплю и успокоюсь:ax:Хотя выбор сейчас очень ограничен.А я так хотела джинсы,которые пропали.

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
опять в Москве))) а в др городах? только и слышу жалобы знакомых врачей да учителей о снижении уровня дохода в разы.

по секрету скажу- что и в нашей школе учителя жаловались на маленькую зп))) хотя объективно считаю для женщины отличным такой вариант работы: работа за 65тр до 15-16 часов.... ребенок как правило на глазах... у меня большая часть приятельниц, которые зарабатывают больше 65 тр- им ТАК выносят мозг... причем часов до 19 вечера ... и позже....

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
что делать? куда писать

1. Посмотреть, есть ли вверху письма надпись
Если у Вас возникли проблемы с визуализацией этой рассылки, нажмите здесь
. Если надпись есть, попробуйте нажать и перейти для просмотра письма в браузер.

2. Если не поможет, напишите в клиентскую help@yoox.com . Или позвоните.

• Like
Реакции: Tatinda

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Я прикрепила четыре... точнее думаю, что прикрепилось четыре)))), но видно только название последнего.. Они все прикрепились и отправились, или только последний, который я выбрала?
Вы прикрепили только последний в итоге. Можно отправить все обычным письмом на адрес help@yoox.com , заодно поставите запрос на прочтение, чтобы убедиться, что письмо прошло. Внимательно смотрите, чтобы общий размер прикрепленных файлов не превышал 4Мб.

pelena добавил 26.11.2014 в 02:43
Дамы, скажите, кто и зачем палит здесь коды, если они есть в свободном доступе в интернете?
Ольга, кто - понятно, все мы здесь понемногу. Зачем - тоже понятно. Все пользуются разными оперативными система, поисковиками и браузерами, и алгоритмы поиска с последующими результатами у всех разные. Кто-то вообще поиском пользоваться особо не умеет. Кто-то привык, что на форуме выкладывают практически все работающие на данный момент коды. Непонятно только, что означает "палит"? "Палят" - это когда совершают покупку с кодом на yoox. Коды, применяемые при покупке, магазин прекрасно видит и без посещения, чтения и отслеживания всяких форумов :)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Уважаемые, а у кого-нибудь было такое, что юкс возвращает деньги, а банк их не принимает??
Я делала возврат, оплата была маминой картой, сегодня какие-то странные сообщения ей пришли, что мол неудачная попытка возврата, как-то так, она позвонила в сбер, там какой-то оператор бестолковый ничего не смогла подсказать. Интересно, с чем это связано и что делать?

все ОК, я тоже сначала переживала. просто сообщение так звучит странно

• Like
Реакции: mulyana

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
clevermind, Владимир, на охват груди 100.5 (выдох) и 103, 5 (вдох) подходит 48IT FERRE.
Это для пиджака, рубашек у нас в хозяйстве нет.

• Like
Реакции: clevermind

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Может кто брал испанскую мужскую обувь?Как они с размерностью?
По-разному, также, как и женская. Лучше формулировать более конкретный вопрос (бренд, тип обуви), больше шансов на ответ.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Возможно, кто-то сможет подсказать про марки JESSICA SIMPSON и luca valentini ...маломерят или размер в размер? На стопу 24,5 см какой российский размер брать?
Спасибо!

Брала Лука Валентини, не было 40, рискнула взять 41 на узкую стопу 26.7 см, мне в пору. думаю. что 40 был бы мал.

kapeks добавил 22.12.2014 в 15:10
Почти что вся обувь на йоксе полномерная, с вашей ногой подойдет 39 в основном, кроме явно маломерных марок-C.petula, Ras ну и некоторые другие. Если что спрашивайте тут на форуме или в личку.
По Реплей скажу-я на бедра 104 см брала 31 размер. мне впору. Они с эластаном. На днях заказала с йокса 31 размер тоже. Отпишусь, как сели

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lade и Elena0508

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ФантаZZZерка, отпишитесь, плиз, когда их получите. Я себе тоже несколько моделей этой марки в дрим добавила )

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
foxy-tan, спасибо Вам за помощь :flowers: Заказала юбочку, очень надеюсь, что подойдет.

• Like
Реакции: foxy-tan

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Жаннетта, http://www.yoox.com/ru/44678646BR/item?dept=#sts=orders80&cod10=44678646BR&sizeId=
самое обидное что они супер клевые. (( но у меня икры 40, так что у вас застегнется. мне еще в подъеме туговато.
Кстати может кто знает фирму, чтоб на широкую голень? я в рассторойстве
У меня такая же модель, но без украшений, зеленые. И тоже нога широкая с подъемом. Свободно садятся materia prima и Lillimill (есть по несколько пар обеих марок), а остальное беру на размер больше из-за подъема. Евадо тоже нормальные, просто вам надо брать полуботинки, и туфли у них удобные.

• Like
Реакции: ФантаZZZерка

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
ПОЧТА РОССИИ опять выкинула номер!!!! Интересно, как отреагирует YOOX на задержку возврата? В 10-ти дневный срок не уложиться! Красавица Почта России ничего не продает-ни пакеты, ни коробки!!!! И вообще, работает через одну( ну, это понятно-праздники, надеюсь, yoox учтет)Они отправляют посылки и пакеты " только в своей таре"...... Ждут новых цен..... Не купить даже конверт:(((((((

Странно.. Я сегодня отправляла посылку, всё продают. Может это ваше отделение балуется?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, кто мне может переслать на электронную почту письмо йокса о скидке 10%, а то мне не приходило. Я видимо на рассылку не подписана. Они просят прислать письмо, чтобы вернуть мне разницу за заказ. Заранее спасибо откликнувшимся:)

Спасибо, Наташа за ответ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.