В этом году в списках участников в РФ yoox нет.В прошлом году YOOX был представлен в числе первых.
В этом году в списках участников в РФ yoox нет.В прошлом году YOOX был представлен в числе первых.
Апельсюшка,
у меня вчера такое было, пока не купила, прям трусить начало от пропадающих вещей
опять в Москве))) а в др городах? только и слышу жалобы знакомых врачей да учителей о снижении уровня дохода в разы.
что делать? куда писать
. Если надпись есть, попробуйте нажать и перейти для просмотра письма в браузер.Если у Вас возникли проблемы с визуализацией этой рассылки, нажмите здесь
Вы прикрепили только последний в итоге. Можно отправить все обычным письмом на адрес help@yoox.com , заодно поставите запрос на прочтение, чтобы убедиться, что письмо прошло. Внимательно смотрите, чтобы общий размер прикрепленных файлов не превышал 4Мб.Я прикрепила четыре... точнее думаю, что прикрепилось четыре)))), но видно только название последнего.. Они все прикрепились и отправились, или только последний, который я выбрала?
Ольга, кто - понятно, все мы здесь понемногу. Зачем - тоже понятно. Все пользуются разными оперативными система, поисковиками и браузерами, и алгоритмы поиска с последующими результатами у всех разные. Кто-то вообще поиском пользоваться особо не умеет. Кто-то привык, что на форуме выкладывают практически все работающие на данный момент коды. Непонятно только, что означает "палит"? "Палят" - это когда совершают покупку с кодом на yoox. Коды, применяемые при покупке, магазин прекрасно видит и без посещения, чтения и отслеживания всяких форумовДамы, скажите, кто и зачем палит здесь коды, если они есть в свободном доступе в интернете?
Уважаемые, а у кого-нибудь было такое, что юкс возвращает деньги, а банк их не принимает??
Я делала возврат, оплата была маминой картой, сегодня какие-то странные сообщения ей пришли, что мол неудачная попытка возврата, как-то так, она позвонила в сбер, там какой-то оператор бестолковый ничего не смогла подсказать. Интересно, с чем это связано и что делать?
По-разному, также, как и женская. Лучше формулировать более конкретный вопрос (бренд, тип обуви), больше шансов на ответ.Может кто брал испанскую мужскую обувь?Как они с размерностью?
Возможно, кто-то сможет подсказать про марки JESSICA SIMPSON и luca valentini ...маломерят или размер в размер? На стопу 24,5 см какой российский размер брать?
Спасибо!
У меня такая же модель, но без украшений, зеленые. И тоже нога широкая с подъемом. Свободно садятся materia prima и Lillimill (есть по несколько пар обеих марок), а остальное беру на размер больше из-за подъема. Евадо тоже нормальные, просто вам надо брать полуботинки, и туфли у них удобные.Жаннетта, http://www.yoox.com/ru/44678646BR/item?dept=#sts=orders80&cod10=44678646BR&sizeId=
самое обидное что они супер клевые. (( но у меня икры 40, так что у вас застегнется. мне еще в подъеме туговато.
Кстати может кто знает фирму, чтоб на широкую голень? я в рассторойстве
ПОЧТА РОССИИ опять выкинула номер!!!! Интересно, как отреагирует YOOX на задержку возврата? В 10-ти дневный срок не уложиться! Красавица Почта России ничего не продает-ни пакеты, ни коробки!!!! И вообще, работает через одну( ну, это понятно-праздники, надеюсь, yoox учтет)Они отправляют посылки и пакеты " только в своей таре"...... Ждут новых цен..... Не купить даже конверт((((