я думаю. что да. единственно если нога худая и бесподъемная
http://www.yoox.com/ru/41456380RU/i...eq=ProductDetailPage&cod10=41456380RU&sizeId=
девочки, я пасла этот пиджак мучительно долго! цена его опустилась до 4600 и не опускалась ниже. и меня давила жаба. А потом его купили. И але оп! вот тебе новая цена. Разве так можно?! возвратная же шмотка и по такой цене
мне хотя бы обхват груди узнать. просто скажем вот с рубашками у меня часто не совпадает размер, брал недавно Versace Jeans 52IT на свой 54RU (по идее 52-ой итальянский это 54-ый российский), но в итоге на меня подошла только 54IT, но она была приталенная. Хотя других брендов 52IT подходит. Пиджаки может не такие приталенные (я не особый знаток особенностей кроя и мерок, если честно), поэтому 52IT думаю по идее должен подойти.
kapeks, у меня пропали кофточка и сумка, в проданных их не было.
Лена, спасибо.Если в личном кабинете сейчас висит баннер на новую подборку, значит ничего не отобрали, просто какие-то проблемы с получением рассылки.
в собес потом в них буду ходить ..соцработники скажут ..во модная бабка))
Понравилась рубашка Patrizia Pepe, но остался всего один размер 40It. Мои параметры ОГ89 ОТ71 Влезу интересно или мала будет? Стоит рискнуть? По отзывам как-то не очень понятно, кто говорит что маломерит марка, а кто-то по-другому считает