знаю, плавали....у меня большая часть приятельниц, которые зарабатывают больше 65 тр- им ТАК выносят мозг... причем часов до 19 вечера ... и позже...
а жаль) вот еслиб бОльшая часть населения могла позволить себе хотя бы йокс!!!! чудесно было бы я бы во дворе прям шмотками меняласьНо эти люди не покупатели йокса :-
Покупала замшевые сандалии, качество хорошее и удобные, размер в размер.ОЙ,вряд ли ))) Разве, что притормозят и заставят брать меньше, да лучше,что, в принципе, тоже неплохо))))
Freebird добавил 21.12.2014 в 22:07
Девушки, кто нибудь брал обувь SAVOY? Как с размерностью и по качеству? Отзывов не нашла(((
диагностировала после того, как случайно нашла в шкафу новые коричневые замшевые сапоги, и рядом с ними новые красные замшевые сапоги. Об обеих парах не помнила совершенно, и даже купила ещё коричневые замшевые МОМА потому, что коричневых-то сапог в гардеробе нет!признак шопоголизма
Размер в размер, на 25.5 впору 39 р-р.Casadei? Эта обувь как, маломерит или размер в размер?
так их еще собрать надо,эти 13,5 кг.. а что так дешево 680 р.? не ЕМС?Посылку вчера отправляла 13,5кг (680 р/кг)
СчастьеРядом, действует только с Вашего аккаунта. А уж пустите кого туда, только Вам решать
Знаете, есть совершенно четкие правила возмещения, они, кстати, прописаны на том же сайте Почты России, и то, что случилось с Вами, больше похоже на какую-то сказку. Если платили налом, да еще и в отделении, где получали, то скорее всего, там и умыкнули, и руководитель отделения об этом знала, и, видимо, ее тоже это уже "достало". Разобрались "на месте", не вынося сор из избы.
То, что Вы получили посылку, совершенно не означает, что перевозчик несет ответственность именно перед Вами. Вы ему (перевозчику) за перевозку ничего не платили, а платили отправителю. А уже отправитель заключал "договор на перевозку" с перевозчиком. Так что даже при полученной посылке все риски возможного воровства лежат на отправителе. Для их минимизации есть страховка, коей многие пользуются.
А мне ни разу не присылали, обидно как-то. Кому-то высылают,кого-то игнорируют...
Вуся добавил 26.11.2014 в 19:23
bett85, http://www.yoox.com/ru/41438441NR/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41438441NR&sizeId= посм описание )
Нет, не работает. Никаких официальных допскидок для суперстаров на данный момент нет. Пользуйтесь общедоступными.работает ли на ней персональный код?