будет супер в таком сочетании! мне тоже кажется, в цвет не нужно искать))в холодном сером цвете, потемнее
но это каждому свое))
будет супер в таком сочетании! мне тоже кажется, в цвет не нужно искать))в холодном сером цвете, потемнее
Брала мужу недавно Вранглеры р.32 на параметры 83-94, - сели плотно, особенно в талии, меньший размер был бы мал.
Вот я тыква!
С теми же мыслями! Нельзя больше. Проворонила я эти размеры, практически нет их уже. Перерыла весь интернет, тоже практически нет этой марки, или очень дорого или к нам не высылают.blackhair, думаю все равно, не больше 44 ИТ надо брать
сколько посылок заказываете...столько и код применяете (неограниченно)Никто не знает? Код можно один раз применить или несколько?
Lazur, да! Он самый. Сотрудники ничего сами не знают и толком не могут обяснить откуда разница. И при этом тупо гнут своё- банк комиссии не берет!
Таис-Таис,
Кукуруза, вроде, считает по курсу ЦБ. Если кто-то пользуется для покупок в других магазинах, надеюсь, ответят. Раньше это был четко курс ЦБ.
Почему, не знаю, но иногда в праздники такое бывает. Позвоните на горячую линию. Сразу приготовьте паспортные данные и вспомните кодовое слово.или свяжитесь с банком. Почему и что делать?
Here
Мне кажется, это вполне закономерно, чуда не случилось. Мы этого давно ждали. И время нам дали, для последних счастливых закупок, спасибо yoox!
да я тоже вот думаю подождать
kapeks добавил 11.01.2015 в 20:03
все выгодное мы порасхватали еще перед НГ в момент ажиотажа перед ростом курса доллара-евро
в теме кодов последнее сообщение - там подробно как получить код 10%, он приходит на мейлИ, всё же, у кого есть код-дайте пожалуйста..
чёт я после чёрной пятницы в киберпонедельник не верюИ я сегодня вычитала про киберпонедельник!!! Одна ( последняя) надежа на него....