У меня были. Оригинальные, теплые. Годятся для гулянья по снегам с ребенком или собакой. Немного походка в них необычная получается, очень объемные и совершенно плоские. Носила с коротким пуховиком и слимами. Но по какой-то причине треснула подошва поперек к концу зимы. Хотя я только с собакой в них и ходила. Было жалко! Остается только предполагать, чем посыпают наши дороги... Больше заказывать не стала, поняла, что альтернативы валенкам УГГ на этот счет не существует.
Увы, Мун буты уже не те, что раньше. Я свои относила так же, на второй сезон подошвы стали отваливаться и разввливаться, носила , кстати, на даче, где ничем дороги не посыпают. А вот луноходы мужа, купленные году так в 2002))) если не раньше, до сих пор как новые, правда носит не очень активно. Ни в какое сравнение качество исполнения не идет с нынешними, сделаны в Италии, подошва из плотной резины, идеально прошиты , вставки из кожи, а не из дерьмантина , как у моих. В общем больше брать не буду, у меня еще 3 пары угг, одни с пропиткой- реально заменят луноходы, не промокают от мокрого снега