YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Galink, Гал я думаю если в рублях цены останутся то покупателей у них прибавится на валютные магазины и заходить страшно..кто в них будет покупать особо..ну с другой стороны да..фигню покупать не будем ..соблазна лишнего не будет))
Ох, почему-то мне кажется, что либо цены круто поднимут, либо на евро переведут...
На АСОСе цены только что поднялись - полчаса назад пальто ТБ в рублях стоило 23 500 руб, сейчас - 28 700 руб., пересчитали по новому курсу фунта..

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
kapeks, Юля, спокойствие, только спокойствие! А я даже и не расстроюсь, потому что это уже третья незапланированная посылка в этом месяце. Счет опустошила, сижу и думаю - а так ли мне это было надо?
В общем, обычные шопоголические муки:ag:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
У меня было несколько раз расхождение в весе, но конечно не такое значительное, каждый раз прилагалась бумага с таможни, причём вес гулял в обе стороны, то легче придёт, то тяжелее )), внутри было всё ок.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
новости Крупнейшие в России продавцы одежды, обуви и аксессуаров оказались в сложной ситуации из-за девальвации рубля Приостановила поставки и BNS Group, которая управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors, TopShop и др

теперь екс для нас единственное окно в Европу

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Сбер отказывает в авторизации, говорит попробуйте позже или свяжитесь с банком. Почему и что делать?

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, помогите пожалуйста советом! подскажите марки обуви, которую можно носить в мокрую, снежную, слякотную погоду!!!! Кожаные сапоги быстро охлаждаются и промокают, угги на слякоть тоже нельзя. А у нас на юге слякоть и мокрота со снегом перманентно. Вообщем хелп!!!!

• Like
Реакции: dianka

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
У меня были. Оригинальные, теплые. Годятся для гулянья по снегам с ребенком или собакой. Немного походка в них необычная получается, очень объемные и совершенно плоские. Носила с коротким пуховиком и слимами. Но по какой-то причине треснула подошва поперек к концу зимы. Хотя я только с собакой в них и ходила. Было жалко! Остается только предполагать, чем посыпают наши дороги... Больше заказывать не стала, поняла, что альтернативы валенкам УГГ на этот счет не существует.

Увы, Мун буты уже не те, что раньше. Я свои относила так же, на второй сезон подошвы стали отваливаться и разввливаться, носила , кстати, на даче, где ничем дороги не посыпают. А вот луноходы мужа, купленные году так в 2002))) если не раньше, до сих пор как новые, правда носит не очень активно. Ни в какое сравнение качество исполнения не идет с нынешними, сделаны в Италии, подошва из плотной резины, идеально прошиты , вставки из кожи, а не из дерьмантина , как у моих. В общем больше брать не буду, у меня еще 3 пары угг, одни с пропиткой- реально заменят луноходы, не промокают от мокрого снега

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Девочки, у JC de CASTELBAJAC как с размерностью? Нашла платье, но сомневаюсь что втиснусь в 38ФР с ОТ72 ОБ98.

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки Европа разная, и доход в Италии или Греции или Германии очень разнится, поэтому с кем сравнивать.

Просто раньше мы приезжали в Европу и они смотрели на нас как на кормильцев. Да и кормили мы их всех - одна Италия за счет россиян в основном и жила. Теперь мы все в п... со своими ЗП в рублях.

LanaF добавил 22.01.2015 в 17:09
У меня родственница - преподаватель в общеобразовательной школе. Около 40-45 тысяч рублей оклад был. До падения рубля, вполне себе тысяча евро. Это только занятия. Сверх этого - подработки частными уроками.

Да учителя 50 тр и больше в Москве получают.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Пришло письмо от Paypal

Получите дополнительную скидку 20% на весь ассортимент товаров на yoox.com Промо-код: PREVIEWPAYPAL20
Для получения скидки необходимо ввести промо-код, указанный в этом электронном письме.
Предложение действует с 26 ноября по 2 декабря 2014 года включительно.
РАБОТАЕТ!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
на мой взгляд сумки Корса грубоваты, и немолодежные. ну на вкус и цвет... А до 10 тыс выбор сумок огромен! на том же йоксе валом. я тут йоксу изменила с сумарем. Сапато че-то расщедрилось-была скидка на день. у них даже кокинелли были по 5 тыс. у меня прямо из корзины утащили. Я себе большую коричн сумку каркасную для офисных доков прикупила за 3300. стоила 12 тыс

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, спасибо! я уже его тоже нашла у мальчиков и успокоилась)))
А все же сорвали мне крышу все эти коды+БД...Угомониться точно надо!

Рада, что фирма хорошего качества. Пух обошелся примерно в 2500, я довольна ценой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.