Все хорошее когда-нибудь кончается... И, начинается. Иначе бы и не заканчивалосьно в конце концов нам его обрубили..
Может быть вы просто не то ожидаете? От этой схемы вы не должны получить 20+15+БД
вы должны получить:
БД
20% на новинки и распродажу
15% на вещи из раздела последняя цена
Если завтра "пиши пропало", то никому ничего не отгрузят, т.к. деньги списать не смогут.Сказал, завтра после 12-ти по полудню пиши пропало...... Поэтому и написала свой пост, про " берите сегодня"...
поделитесь технологией, пожалуйста. на размер можно усадить?
Анастасия, я эту вторую "подпольную" сразу убрала, там вообще какое-то непотребство было, чуть ли не на прозрачном целофанчике. )) И, кстати, да, ещё подумалось, что не просто с потолка она тут, возможно было м/у марками какое-то родство, но тем не менее осадочек остался.Светлана, посмотрите, пожалуйста, какая именно марка указана под съехавшей этикеткой.
Можно фильтровать от высокой к низкой цене и от низкой к высокой. Фильтр справа вверху "сортировать по". Слева также множество фильтров, в частности можете выставить ограничение на максимальную/минимальную цену.можно ли товары на yoox фильтровать по % скидки
А у меня почему-то не получилось...Те что из последней цены, так и не пересчитались...Сообщение от N_V Посмотреть сообщение
Девочки, Всем пожалуйста
Еще методом ТЫКА, получилось, если прейти по ссылке и получить 20%+БД, затем ввести код на 15% (ранее писали) считается скидка и с раздела Последняя цена.
Обычно 6US это 42IT. Редко бывают маркировки, где 6US=40IT.6US это 46it?
Лена,Он превратится в тыкву
по-прежнему будут висеть 70 вещей, со временем часть исчезнет сама собой, часть продастся, часть удалите сами, и [LINE]восстановится статус-кво[/LINE] максимумом станет 50 позиций. Как у простых смертных - Наташи и меня.что станет с дримбоксом?