YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
ой, да я только на это и надеюсь, что по крайней мере до нового года ничего не пересчитают. В панике пересматриваю свой гардероб и думаю, чем бы еще запастись.

Особенно после того пересчета, который асос сделал. Я после этого все ссылки на асосе позакрывала, даже заходить туда не хочу. Днем и ночью yoox мониторю

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Девочки, добрый вечер. Хочу поинтересоваться не было ли у кого подобного: заказывала пуховик, приехал пуховик... уже несколько дней ношу, все замечательно. А бумажки из посылки кинула на стол и забыла. Сейчас попались на глаза, от нечего делать листаю и замечаю такую вещь: изначально вес посылки была на 1,3 кг. тяжелее. На таможне зафиксирована поврежденная оболочка и меньший вес по сравнению с отправлением. НО! Я заказывала один пуховик и получила его. Куда могло деться почти 1,5 килограмма и из чего они могли быть? Да и время прошло, помню что коробка была пожеванная но так как все свое получила и не отметила на сколько она повреждена была. Ну кидали и кидали при пересылке, часто такое бывает. Контрабанду что ли они в своих коробках пересылают? ))

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Что-то без скидок совсем грустно:bu: Я, сегодня, с зубовным скрежетом и взъерошенной жабой за спиной, заказала благоверному (ха-ха) мужу боты Aldo brue из последней цены http://www.yoox.com/ru/44628913DX/item?dept=#sts=orders80&cod10=44628913DX&sizeId=7 ... В магазинах совсем ошалели...домашние тапки этой конторы стоят 10200 рубчиков. С размерностью только беда. Последний раз покупали 40 р-р на его лапу, на Yoox самый мелкий 41, а они большемерки. Буду молить Бога торговли, чтобы подошли.... Может, кто-то такие брал? Отзовитесь:clapping: ....

Спасибо, Kapeks, за подсказку...

И еще один вопрос, который свербит...хочу заказать Coccinelle...кожа сафьяновая, начиталась отзывов, что выглядит, как дермантин))) Живьем видела в брусничном цвете сей сафьян...вроде норм, но, как в том фильме: "Хороший ты парень, но не ОРЕЛ". Эта в песочном цвете...и она одна..из возвратов, поди. Вот у меня тыщщща сомнений. Не было никогда сумарей с такой выделкой кожи...

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
А кто-нибудь в курсе, когда дают и отбирают Суперстаров? Я помню, что июнь и декабрь, а конец или начало месяца, не знаю.

Татьянка_К

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2012
103
47
28
Тольятти
Любовь, я обладательница нескольких сумок HAMILTON MMK, именно такой кожи, сафьяновая вроде называется, это кожа козы, она твердая и устойчива к царапинам, нежно люблю эту модель! качество у нее хорошее, претензий не имею, и цена её на оф.сайт 358$, так что с кодом она выгодна получается)))

• Like
Реакции: Любовь ...

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Может быть вы просто не то ожидаете? От этой схемы вы не должны получить 20+15+БД
вы должны получить:
БД
20% на новинки и распродажу
15% на вещи из раздела последняя цена
А, тогда я неправильно поняла)) Говорю ж, жадность :ag: я то думала, что это все плюсуются)))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
В смысле, я бы поняла, если бы они раньше дали. :) А не когда у меня уменьшение шопоголизма.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а на других версиях (итальянская, американская) тоже все исчезает?
p422, не думаю, что еще где-то в др. странах на ЮКСЕ исчезают товары. Это у нас в свете последних событий. Боюсь представить насколько "кислой" будет финальная распродажа или круг друзей...напхают туда, наверное, то, что уже и даром можно раздавать, годами залежавшееся...

Девочки, я вот очень волнуюсь. Вчерашние заказы не отправлены. Конечно, надеюсь, что это в связи с большим количеством посылок (переплюнули и черную пт и кибер пн:ag:). Но трусливая мыслишка пульсирует: а вдруг отменят заказы и через месяцок вернут наши обесценившиеся копеюшки? Как думаете, такое же НЕ РЕАЛЬНО?!! YOOX же дорожит своей репутацией...

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Покупала замшевые сандалии, качество хорошее и удобные, размер в размер.

я недавно балетки этой фирмы покупала, с виду нормальные, на мою ногу 24,5 см 38 размер в самый раз, то есть мне по размеру подошли.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Ponatalia, да, почтой России :) Я сама расстроилась, хотела взять на скидках несколько пар сапог на выбор, что не подойдет / не понравится - отправить обратно. А теперь думаю, что накладно это очень будет :( Если за босоножки столько взяли, сколько же за сапоги возьмут :(

Тоже вчера на почте побывала:
отправила сапоги авиа посылкой ( с декларациями) и за это 965 рублей заплатила, а наземкой было бы 930- оператор считала....вроде как бы разница небольшая, вес более двух килограмм.
А еще отправляла мокасины - они тоже в коробке и в одну посылку все у меня не влезло. вес посылки тоже был 1,2 кг где-то.... и хотела отправить мелким пакетом- так мне тоже насчитали 1350 рублей гдето.
Я попросила пересчитать как посылку с декларациями... и отправила как посылку за 900 рублей как и первую ( хотя вес первой в два раза выше).... 450 рублей разницы.... мелким пакетом стало невыгодно отправлять:rtfm:

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.