Спасибо.Сработал наверное с десятой попытки
anitenok, так у них код частенько и на сл день работает до 12-13 часов. я, например, подзабыла, что сегодня карета превратится в тыкву, и надеюсь сбегав завтра утречком и пополнив кукурузу, сделать еще пару заказиков с разными кодами)) печаль будет, коль не удастся мой план!А что ж акцию не меняют,вроде до 23/59 по мск указана,я как псих добирала полчаса назад,даже код на 15% три раза не хотел срабатывать,я со скорости и без него...лишь бы успеть...
Итак живет Большая часть России...Остальные 99% живут на грани, при совокупном доходе на семью 30-40 тыс, имея 1-2 детей) и так живет бОльшая часть нашего города.
Подскажите, пожалуйста, может, было у кого-то так... Вчера на ДР прислали письмо от сайта. Открываю, написано, что внутри эксклюзивный подарок и нужно нажать на картинку. Нажимаю, переходит на страницу юкса и пишет, что страница недоступна. Как быть? Очень хочу кодик скидочный! Так много хотелок припасла)))
А циферки? Мне-то не довелось на ДР ни разу получить.
Уже 3 раза, первая была в октябре 2013, в этом году уже 2 по окончании осенне-зимнего 2013-14 и весенне-летнего 2014 гг.Официально была объявлена пока только два раза.
У меня родственница - преподаватель в общеобразовательной школе. Около 40-45 тысяч рублей оклад был. До падения рубля, вполне себе тысяча евро. Это только занятия. Сверх этого - подработки частными уроками.dianka,
мне во Франции тоже рассказывали, что учитель зарабатывает мало - всего 1000 евро минус налоги. в РФ, чтобы учителю зарабатывать тыс.евро, надо не работать учителем.