YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kapeks,
они от всех попрятали что-то. В сейл постоянно часть убирают, часть добавляют.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
брать 38 или всё же лучше не рисковать и взять 39 размер?
38-38,5. 39 это уже на меня, в некоторые модели и в 38,5 помещаюсь. У Casadei вполне стандартная европейская размерность.

• Like
Реакции: Darya77

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, вдруг такое произошло-у вас есть код на скидку 20 % и он вам не нужен, подарите пожалуйста мне:) Очень хочу купить балетки, но они такие дорогие зараза и последние.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
А я все думаю по поводу блузки на размер меньше моего))) уже 2 дня думаю))) заказала бы - успокоилась бы уже, пришло-померила бы да и назад отправила ))))
Подозреваю, что её из-за xxs не раскупили)))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Может разница заключается в том, что я получила посылку, вскрыла ее на почте и оформляла недостачу, т.е посылка стала моей, а не полученная посылка - это посылка отправителя.
Знаете, есть совершенно четкие правила возмещения, они, кстати, прописаны на том же сайте Почты России, и то, что случилось с Вами, больше похоже на какую-то сказку. Если платили налом, да еще и в отделении, где получали, то скорее всего, там и умыкнули, и руководитель отделения об этом знала, и, видимо, ее тоже это уже "достало". Разобрались "на месте", не вынося сор из избы.
То, что Вы получили посылку, совершенно не означает, что перевозчик несет ответственность именно перед Вами. Вы ему (перевозчику) за перевозку ничего не платили, а платили отправителю. А уже отправитель заключал "договор на перевозку" с перевозчиком. Так что даже при полученной посылке все риски возможного воровства лежат на отправителе. Для их минимизации есть страховка, коей многие пользуются.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Yulius Zharko, Юлия, согласна. Я по этому и не паникую, запас есть)). А платья я и так постоянно выгуливаю. И юбки. Где- то пол года назад ехали с мужем и считали, сколько женщин в брюках а сколько в юбках. Брюки победили в среднем 20: 3. Посмотрела я на все это и решила платьями закупиться, чтобы чтобы меньшинство поддержать!) Теперь в брюках только с собаками и в ближайший магазин. Все остальное- юбки и платья))

• Like
Реакции: Ponatalia и Ная88

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ZhNat спасибочки! без кода как то неинтересно деньги экономить

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
ОльгаОльгаЛ, ммм..Вы в отчете только что свой рост писали..они Вам под самую коленку будут и голенище 36см..))) померьте сколько у Вас в см сразу ниже коленки...))

Да я подруге буду заказывать, она повыше меня:ag: Все померили и ширину голенища и длину - должно быть впритык - вот думаем брать на размер больше или они и так большемерки? И как вообще по качеству эта марка?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вся непроданная весной обувь CALVIN KLEIN COLLECTION перекочевала в новые поступления - совпадение до мелочей (размер и количество). И та, что ожила в закладках, и та, что исчезала из дрима.
Можно не спешить с покупками, дождаться максимальных скидок - видимо, влёт не уходит.

Таис-Таис добавил 15.12.2014 в 03:18
Ponatalia, в моём дриме нет. Напротив, когда вещи стали потихоньку оттягивать из дримов, у футболочки задним числом изменилась первоначальная цена (клала я её за 16 тыс.).
И туфли за 3 тыс., которые руки не доходили выселить из дрима, стали стоить без всякой скидки 6 тыс.
Что-то грядёт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.
Девочки, вдруг кому нибудь попадутся сапоги черные с синим. синего не много было. блин точно видела и потеряла...
или может хорошие черные попадались 39 р.? ниче найти не могу...(((

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, я вот поразмыслила и лупанула 2 маленькие посылки, с разными кодами и БД. Пока на юксе вчерашний день не закончился)) ибо не известно, что день грядущий нам готовит!

• Like
Реакции: Ponatalia

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Lade, почистите файлы кукис

Iolissa добавил 24.12.2014 в 09:24
Сегодня получила посылку. Через сколько дней максимум можно сделать возврат?
То есть отнести на почту.
И вообще почтой России отпраляет кто нибудь или емс только?

Iolissa добавил 24.12.2014 в 09:34
Пришли в моем заказе джинсы Dolce & Gabbana
http://www.yoox.com/ru/42372765OL/item?dept=#cod10=42372765OL&sizeId=5
Родные бирки не на изделии , а прикреплены к бирке Yoox . В общем брюки очень грязные, равномерно по всей поверхности с обеих сторон. Такое чувство что их носили только не вытянутые. Вообще не знаю , что делать . То ли стирать , то ли назад отправлять. На почту не успеваю перед отпуском (((( я так на них расчитывала (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lade

inness_07

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
80
535
0
Россия
Мы надеемся, что Вы останетесь одним из наших самых лучших и постоянных клиентов. Вскоре Вы сможете снова получить доступ к программе SuperStar!"
Ну будем надеяться, что так и будет, и в июне нам вновь дадут этот статус...хотя отписка, конечно, стандартная.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
"...В результате изменения курса рубля цены на товары из новых коллекций Весна/Лето 2015 будут повышены с 29 января 2015 г.
Обновленные цены будут опубликованы на странице товара. Товары, из новых коллекций, которые были сохранены в Dreambox, также будут опубликованы с новой ценой..."

Здесь примечательно, что в " новые коллекции" частенько перекочевывают товары даже из " последней цены":((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.