Прошу простить мою дремучесть - не нашел отзывов о мужской обуви CINZIA ARAIA
никто ничего не может сказать?
Пока есть в предпросмотре интересные тапки
никто ничего не может сказать?
Пока есть в предпросмотре интересные тапки
С ОГ 88 конечно 42 ИТ подходит...Люба,мне кажется влезете спокойно.я себе беру 42 it иногда свободно бывает.если конечно не мало ерка
у меня протекает большинство сапог и ботинок в московской слякотиДевочки, помогите пожалуйста советом! подскажите марки обуви, которую можно носить в мокрую, снежную, слякотную погоду!!!! Кожаные сапоги быстро охлаждаются и промокают, угги на слякоть тоже нельзя. А у нас на юге слякоть и мокрота со снегом перманентно. Вообщем хелп!!!!
Кто-то тут о сексуальности и нарядах рассуждалзаперлась сегодня в балетки и кардиган-размахайку
Девочки, спасибо! я уже его тоже нашла у мальчиков и успокоилась)))
А все же сорвали мне крышу все эти коды+БД...Угомониться точно надо!
Рада, что фирма хорошего качества. Пух обошелся примерно в 2500, я довольна ценой.
Девы, брал кто-нибудь обувь Дизель, в размер идет или маломерит?
Попробуйте аккуратно протереть затертые места влажными салфетками для рук, это если у вас шевро кожа, а не замша. Сначала в одном месте, посмотрите на результат. Если эффекта не будет, лучше возвращайте, т.к. химчистки наши сильно лучше не стали, в Вашем случае на пиджаке еще лазерная выделка, если поведет после химчистки, можно будет сразу выкидывать.Вот и думаю, как бы её почистить,
Конечно дешевле тогда... Вот эти сапоги болтались в вечных распродажах http://www.yoox.com/ru/44773470AG/item?dept=newarrivalswomen#sts=sr_newarrivalswomen80&cod10=44773470AG&sizeId=kat33,
вправду?