У меня вернулась невидимка блуза HAIDER ACKERMANN из Последней цены, в свое время не купила с 15% ждала 20%, когда из дрима пропала - все ногти пообкусывала ))) теперь вот с 10% схватила предпоследнююдевочки, потеряшки возвращаются!
У меня вернулась невидимка блуза HAIDER ACKERMANN из Последней цены, в свое время не купила с 15% ждала 20%, когда из дрима пропала - все ногти пообкусывала ))) теперь вот с 10% схватила предпоследнююдевочки, потеряшки возвращаются!
Огромное спасибо, доходчиво объяснили все так и сделала - сработало ВСЕ!кладете заказ в корзину
уходите с рус. версии
с сайта с кодом 20%+бд, по ссылке переходите на юкс
логинетесь
вводите в корзине пароль 15% на последнюю цену.
Как зашла на главную страницу - висел баннер. Сейчас захожу - тоже не вижу)) Но вообще, код justintime, в корзине скидывает.
20го сделала заказ, даже 2, один трек дали вчера, в другая посыль еще в обработке, уже можно волноваться или завал к нг?
это зп 90% жителей нашего города)
моя семья сейчас живет в моей квартире, в обычной брежневке,правда в центре города. двор огромный. много семейных с детьми. Уровень виден прекрасно. Лично моя семья - буржуи буржуйские.. и машина хорошая, и сын в частном саду. и море каждый год, и одеты мы отлично. и икру кушаем. Остальные 99% живут на грани, при совокупном доходе на семью 30-40 тыс, имея 1-2 детей) и так живет бОльшая часть нашего города. Так живут все наши друзья - не дети олигархов. отнюдь) У всех ипотеки и пр прелести
clevermind, мой муж носит международный М, 48IT. Рост выше среднего. Ему впору Ferre 48IT. Если дождетесь вечера, я его измерю в районе жилета
Лена, ну все так же и размер тот жеон любитель классики,доволен! Джинса плотная, идут в раз
мер,я брала 34/32
опять в Москве))) а в др городах? только и слышу жалобы знакомых врачей да учителей о снижении уровня дохода в разы.Да учителя 50 тр и больше в Москве получают.
одинаково не спорю. люди - нищие((( с такими доходом тоЕсли зп у вас в городе у 95% одинакова и сост 15 тр значит все живут примерно одинаково