Вообще, как обычно, большую часть последней цены снова перенесли в обычную распродажу до -60%.
Боюсь вот только велика будет, у него в размер-большемерное все, 38 идет на полный 46, даже больше, вобщем как французский размер, хотя юкс пишет 44.Инга, ну и правильно! что взяли.
Вот меня тоже интересует.т.е цены на всё пересчитают?или как то можно определить в дриме,что из коллекции весна-лето?
Девушки, появились совершенно прелестные балетки этой фирмы CAFèNOIR
Ее как-то не особо хвалят и с размерностью засада. они остроносые и не знаю какой размер взять! у меня 40, в основном с йокса все 40 подходит. Но вроде пишут, что маломерит на полразмера. с другой стороны у меня как раз длинный первый палец и узкая нога и поэтому в остроносые я хорошо влезаю в 40.
Добрый вечер. Совсем недавно прописалась на форуме, созрела на заказик. Есть вопрос! Читала здесь, что некие банки списывают с карты бОльшие суммы, чем сумма покупки. А как Сбербанк, этим не грешит? У меня кредитная карта Сбера, планирую ей расчитаться через РР. Не хочу сюрпризов!
У меня получилось так сделать покупку, но я правда сто раз по разному заходила в корзину и через купонный сайт в т.ч., даже с разных компов ))) пыталась совместить два кода, добавляла, удаляла по всякому... в итоге прошел заказ меньше чем на 10000 р. с одним кодом и БД.повторила Ваши действия, но при удалении некоторых позиций код не действует, цены автоматически повышаются (
Я несколько раз наблюдала такой феномен )), ещё до всяких повышений/кризисов, летом, сравнивала цены - в ит. варианте были дороже при пересчёте с тогдашнего курса.Ведь не может так быть, что на Российской версии вещи дешевле, чем на Итальянской)).
Масштабно!