на всё всё? 20% или купон есть?
обновите странцу у себя на компе и увидите полностью
на всё всё? 20% или купон есть?
ОльгаОльгаЛ,
Tatinda, отечественные кэш бэк сайты смотрите
Мой экспорт от 13-го тоже сегодня импортнулся и даже уже таможней выпущен.У меня с экспортом от 13 уже сегодня импорт
Девочки, у меня одной пропала последняя цена?
БД отменят скорее всего (обычно под НГ ее отменяют, будет, наверное, опять 500 рублей), скидки чуть увеличат на часть ассортимента.БД отменят?
Будем ждать отчета Аня, а Вам удачи!!!Ну вот в обозримом будущем узнаем чуть больше о р-рах данной марки))
то что мне нужно есть в 39-м р-ре.Значит велико будет
повторила Ваши действия, но при удалении некоторых позиций код не действует, цены автоматически повышаются (Я сначала положила в корзину много, применила код, потом лишнее удалила, код остался
Шаговый шов у расклешенный RC порядка 95см обычно, +\- 1-2см в зависимости от размера.в длинне он как?
Можно завидовать только копеечной цене Имея сумку, купленную за немалые деньги пару лет назад и не возвращенную по причине лени и нежелании почти двухмесячного ожидания возврата, не завидую себе ничуть.ну мы же знаем, что это BRIDGE! Сами себе завидовать будем!)
Here
Ольга, нам, к сожалению, про свои планы магазин не сообщает. Даже если не будет резкого скачка, он будет планомерный, убрать часть товара и переоценить ее совсем не сложно, тем более, что сейчас сейл, а это значит, что каждые пару недель треть товара в любом случае убирают и на его место выставляют новый. Это, конечно, для магазина более трудоемкий процесс, чем просто перевести все обратно на евро, но российский рынок все же значительно больше украинского для магазина. Так что поживем - увидим. Одномоментной переоценки всего товара на yoox еще не было. Отдельный товар - да, бывает, что исчезает, а потом появляется дороже. Но это постоянный процесс на yoox. Просто теперь он будет более заметным. И особенно заметно это будет по новым поступлениям.вот я и думаю ожидать ли резкий пересчет цен по курсу 80-85?
Вообще, чтобы об этом говорить, необходимо обладать данными, к которым у нас доступа нет. По себе скажу, что на мне yoox зарабатывать меньше не стал. Просто я стала покупать меньше. По количеству. А суммы в месяц пока выходят примерно те же, может, даже и больше. Сюда сейчас переходит довольно большая часть покупателей из магазинов, где все в валюте и коллекции новые. Кто-то об этом еще задумывается. Так что... Иногда бывает, что и количеством. Некоторые и на оборотах работают.Из-за обесценивания рубля yoox уже начал зарабатывать в 2 раза меньше,