pelena, по курсу какого банка кукуруза будет считать курс?
Она же, наверное, не м.б. мультивалютной.
Она же, наверное, не м.б. мультивалютной.
Как-то вы не так считаете:на us версии тоже скидка 15% 44$+9.95= 53.95 , курс сейчас в банках примерно 56р,а кукуруза по ЦБc русской версии - скидка 15% и БД итого 4590 р.
с американской - скидки нет, с доставкой до посредника получается 61,95?по курсу в рублях примерно 4000 р.
доставка в РФ??? примерно моя последняя посылка весом 18!! кг вышла 648 р по курсу 46 р за 1 у.е....... сумка весит 1,5 кг минимум.
посчитаем итого?))
Аналогично.Сайт нашла,все сработало.Ввожу 15%-не идет.Можно его в ЛС.Спс.
на "посл. цену" не действуетскидка 20% до 22 декабря +БД
Девушки, давно мне нравятся ботиночки Alexander Hotto, при изначальной 11500 стоят сейчас 8 тыс, с кодом получаются 6400. Они на мутоне. Но видела осеннюю объяву о продаже распродажных ботинок за 2 тыщи. они правда без меха. Но из этого следует, что доживают до более низкой цены. Вот сижу и думаю-осталось 2 экземпляра моего размера. А еще и отзывы читала, что большемерки и полномерки. А у меня нога достаточно худая. Короче, подытоживаю. Кто что может про эту марку сказать? Ждать скидок или нет?
Девочки, подскажите, брал кто-нибудь мужские куртки GEOX? как они по размеру идут?
На рост 173 и ОГ 115, какой размер брать?
Как обычно - вся партия, вернее, все то, что валялось под открытым небом сверху, с боков и снизу.только одна моя посылка намокла или целая партия?
Мне приносили еще числа 18, но из луфантастика. Посылка была, правда, сухая, но вся перемотанная внуковским скотчем, и даже при этом, вся в ДЫРИЩАХ.Больше никому мокрых посылок, обмотанных зеленым скотчем Внуково не приносили?
Вот как бы, еще и получив какой-нибудь брак, вернуть все это в Штаты. Хоть по какому курсу.Посылку вчера отправляла 13,5кг
У меня плечи не широкие и вообще я не широкая вообщем) А вот на свой размер Вы какой взяли бы?Lade, я помню девочка куртки три брала ..что то она их любила очень..хвалила..в жизни они интереснее чем на фото и про маломерность точно помню но девочка была не узкая в плечах..но я наверно бы свой размер взяла..у меня плечи узкие ..а Вы сами смотрите..))