Ну я не знаю, посмотрела на юксе свой 40 размер - в более - менее приличных моделях каблук шпилька 14-15-16 см, куда в таких ходить? ИМХО, только у шеста танцевать. Длинные сапоги все без молнии - у меня есть сапоги с молнией внизу, не на весь сапог, и то неудобно одевать. На мой взгляд, обувь на 90% не для жизни, а для повесить на люстру и любоваться. Может, конечно, на юксе ассортимент такой.Ну жанна разговор ни о чем.... сравнивать Балдинини и касадей. Так можно купить сапоги Вик на йоксе по скидке тыщ за 6 и быть безумно довольной. Так как обувь и красивая и удобная. Просто Касадей ни с чем не спутать. Они как прянички глазурные. Прямо глаз радуется.
они полностью на меху ..на стопу 23.5 я брала 37р ..для меня они мега удобные хотя вторая пара почему то скользкие я в них хожу в магазины на фитнес..всюду кроме выхода..в них хорошо брюки помещаются скинни 14-16см..но одна девочка с форума брала и ей отчего то неудобные они были..а я все думаю мож еще третью пару серые взять...))Наташа-ВУСЯ знает об этих сапогах