кому-нибудь ответили с [email protected] за последние 5 дней?
у меня за этот месяц даже страшно сказать сколько перелимитов было (правда в совокупности) ничего не выставилиДевчонки а перелимит на таможне определяют по получателю, или по карте с которой платятся деньги?
А мне и в 36 не шла Хотя я и через ..дцать лет старенькой себя не считаюмне она в принципе идет, но я тетя старенькая, поди 36 уже
аа девочки(( помогите...не могу определиться на мои параметры и более широкие плечи пальто Annarita N взять 44 рус или 46...отзывы пересмотрела...не помогли
.
вот нашла такой
Annarita N верхняя одежда (куртка осенняя приталенная) - размер 40 -утону ли со своими 81-83 см в груди ?
Оля, скорее всего нет! Анна маломерит на размер по моему двухкратному опыту. 42 у них на Ог от 84 до 89 ( один раз был совсем манюсеньким на узкую грудную клетку ну максимум 42, 1 раз обычным 42-44).
но я по плечам волнуюсь..
а как вам форнария? по виду? они не теплые?
и размерность какая у них
Романтика средневековья!)
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по мужским размерам брюк (джинс) - yoox меня несколько запутал. В реале покупаем мужу джинсы (Левайс, Ли) 34 или 33 размеров, в зависимости от модели и наличия эластана, на ярлыках вещей указано соответствие российскому размеру 50. Однако, если выбираешь на yoox джинсы с маркировкой 34, сайт пишет, что они соответствуют российскому 48 р-ру, с маркировкой 33 - 46 размеру. Кто покупает на йоксе мужские джинсы/брюки, подскажите, плиз, на что ориентируетесь - на международную маркировку или информацию по размерам с сайта?
Пробовала я "пойти другим путем" - заказала мужу брюки с маркировкой 50 рус -48 ит, но пришли жуткие маломерки, размера на 1,5-2 меньше реального 50-ого. Теперь боюсь повторно ошибиться.
Галя, нервы дороже, да и никто не даст гарантии, что успела бы купить свой размер сегодня. Это игра, где-то мы выигрываем, где-то проигрываемне выдержала купила в выходные,
К примеру, куча вещей по бросовым ценам гуляет по сайту и не включена ни в какой раздел.Ponatalia, А есть какие-то приметы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а при первом заказе никаких скидок не дают?
и обычно коды на скидки на почту присылают? хочется кодииик
kapeks, Юля, купи первые сапоги!!! Если бы был мой размер - обязательно взяла бы! Ну что, отговорила?
blackhair добавил 25.10.2014 в 15:22
у меня пара платков состав - milk. Классные!