Пишу отчет о посылке полученной в июне, не прошло и полугода)))
перчатки
носки
Перчатки и носки- просто мой мастхэв, я их нежно люблю, после активного юзания носки покрылись каташками. Надо новые купить.
масло Эму не знаю зачем купила, наверное, чтобы было как у всех) Начитавшись отзывов о том, что масло жутко забивает поры на лице не эксперементировала. Боюсь, моя кожа склонна к образованию прыщей и акне. Мазала на царапку, зажила быстрее, толстая кровяная корка не образовывалась, а была тоненькая пленочка
Барсук от головной боли мне безумно нравится эта мазилка. У меня голова болит каждый второй день, при не очень сильных болях справляется на ура, но при сильной головной боли приходится мазать каждые 1,5ч. Упаковка просто красота, там такой милый барсук. Только трудно открывать крушку.
Кисти как у всех. Мне очень нравится этот набор, намного больше того, в котором кисти меньше и стоит дешевле. В этом большие кисти и ими удобно растушевывать. Нравится кисть для подводки- оч удачная.
Санайзер Мне прислали такие зеленые как на картинке. Перебивает запах- терпеть не могу Орбит Лесные травы- и тут оноооо... Бэээ. Я жутко брезгливая и на даче одела на все зубные щетки в доме эти санайзеры. Только меня одну напрягал этот запах. Слава Богу он почти выветрился.
Касторовое масло Этим маслом я снимала себе нарощенные ресницы, с кот. ходила 25дней. Мне масло понравилось. Ресницы отваливались быстро, с мин. вредом для своих. Потом еще 2 недели через день мазала свои. Реснички быстро набрали форму, подросли, стали как у Барби. Касторовое масло у нас никогда не покупала, сравнить не с чем.
Масло виноградных косточек Масло для массажа, релаксации и тд, как гласит упаковка. Я почему-то думала, что оно съедобное. Надо же заказывать не читая информации)))
Мне масло понравилось несколько раз использовала после принятия ванны. Однажды попробовала после эпиляции намазать для успокоения- эффект понравился. Впитывается быстро, не оставляя жира.
Масло Бэй Фу, фу, фу и еще раз, как же оно воняет.... Попробовала один раз, так и стоит. Эффект понравился- волос мягкий, шелковистый и блестящий. Надо перебороть себя и на грудь повесить чесночные бусы))))))))
Полоски на нос Было заказано 2 упаковки. Первый раз не получилось нормально приклеить и как результат- ничего не получилось. Потом я приноровилась и на самом деле много выдирало. Но... какой черт меня дернул положить 2 коробки в ванную? Полоски лежали месяца 2 после этого, а затем я решила наклеить. Каково же было мое удивление, но полоски тупо не клеились. Как тут писали- решила намочить полоску- в итоге нос в белом клее, ничего не выдернусь, полоска отклеилась легко и непринужденно...Отправляются в помойку.Итог: закажу еще и положу в сухое место
пс: полоски были в гермитичной упаковке и в коробке.
Барсук с лаймом Увлажняет хорошо, нравится, но опять же не очень нравится запах и вкус) Очень похож на лаймовый блеск из Лаш. Куплю еще с другим вкусом.
Терка Мне понравилась как трет, пяточки младенца, особенно если намазать маслицем и надеть носочки эко тулс. Вопрос : как правильно тереть ножки на мокрую кожу или наоборот на сухую?
Мельчка с разным перцем Мне очень понравилась мельчка- мелет хорошо. Единственный косяк- это крышка, она не закручивается, а просто закрывается. А целом, очень красивая упаковка. Посылку с перчиком забирала, когда был дачный сезон, приехала с посылкой и начала распаковывать, подошел свекр и забрал себе мельничку, хватило одного взгляда, он оч любит готовить и теперь просит еще заказать разных мельниц этой фирмы. Мне упаковка доставляет эстетическое удовольствие.
Масло жожоба Добавляла с маску вместе в маслом Бэй, понравилось. Эффект от применения написан выше)
Кристал мини Этот кристал купила своему. Он меня послал далеко и надолго со словами "че это за круглая соль?" Ну как объяснить человеку, что это полноценный дез? Этим я не пользовалась.
У меня Тайский кристал- он меня удовлетворяет на 99%. Выработала стратегию. После принятия ванны сразу мажу мокрым кристалом по влажной коже и затем минут через 40-50 уже на сухую кожу мажу мокрым кристалом. Могу не мазаться ничем по несколько дней. Не знаю кому он там не подходит, но я еще та меня не спалала никакая нивея, ледиспидстик и тд. к концу дня-середине нужен был душ. А с Тайским все ок. А этот маленький буду брать с собой на отдых. Красиво лежит в ванне: кристал в блюдце ммм.
Конфестки антистресс Мне нравятся, меня успокаивает немного если съесть сразу парочку, а лучше 3, но афабазол и грандексин- мои лучшие друзья))) Мармеладки приятные. А упаковка чего стоит... Мама отобрала и забрала на работу и просит заказать еще, значит эффект есть)))
Лакрица клубничная
Фу, фу, фу... ужасная гадость, жутко химозный клуюнично-приторный вкус, будто сжевала всю упаковку орбита земляника. Попробовала в машине, по пути чуть не укачало, так что пробовать в первые в транспорте не рекомендую) Из 6 человек понравилось свекру, но еще тот извращенец. Ладно одну бы заказала, а то 4шт купила,
Годжи
Верю в силу самовнушения- Годжи помогут!)) Сухие, вот думаю заварить и бросить в улун или заварить в кипятке и пить как настоечку?
Спасибо за внимание. Надеюсь помогу своим отзывом.
Перчатки и носки- просто мой мастхэв, я их нежно люблю, после активного юзания носки покрылись каташками. Надо новые купить.
Мне масло понравилось несколько раз использовала после принятия ванны. Однажды попробовала после эпиляции намазать для успокоения- эффект понравился. Впитывается быстро, не оставляя жира.
пс: полоски были в гермитичной упаковке и в коробке.
У меня Тайский кристал- он меня удовлетворяет на 99%. Выработала стратегию. После принятия ванны сразу мажу мокрым кристалом по влажной коже и затем минут через 40-50 уже на сухую кожу мажу мокрым кристалом. Могу не мазаться ничем по несколько дней. Не знаю кому он там не подходит, но я еще та меня не спалала никакая нивея, ледиспидстик и тд. к концу дня-середине нужен был душ. А с Тайским все ок. А этот маленький буду брать с собой на отдых. Красиво лежит в ванне: кристал в блюдце ммм.
Фу, фу, фу... ужасная гадость, жутко химозный клуюнично-приторный вкус, будто сжевала всю упаковку орбита земляника. Попробовала в машине, по пути чуть не укачало, так что пробовать в первые в транспорте не рекомендую) Из 6 человек понравилось свекру, но еще тот извращенец. Ладно одну бы заказала, а то 4шт купила,
Верю в силу самовнушения- Годжи помогут!)) Сухие, вот думаю заварить и бросить в улун или заварить в кипятке и пить как настоечку?
Спасибо за внимание. Надеюсь помогу своим отзывом.