С Новым Годом!
Очередной отчёт о покупках
Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara, Expresso, 0.20 oz (6 ml)
Тушь просто замечательная. Пушистая кисточка удлиняет и разделяет реснички, делая их объемными и красивыми. Очень понравилось, что из брасматика на выходе нет большого кол-ва туши, т.е. кисточка сухонькая, но хватает как раз, чтобы накрасить 1 глаз, не делая ресницы жирными и слипшимися. Ходила с ней при сильном ветре – не потекла. За цельный день не осыпалась абсолютно.
Смотреть далее
Bee Rescued, Propolis Lip Balm, 0.25 fl oz
Бальзам для губ с прополисом. Так о нём мечтала, так его хвалили, а он оказался таким твердым и неудобным(( В баночке шкрябаю обратной стороной ногтя, потому как подушечкой пальца не удается взять хоть сколько бы то ни было, и, если удается что-то добыть, долго и мучительно размазываю по губам… Использую перед сном. В общем-то, конечно, ощущения приятные: сливочный вкус, не оставляет пленки, губы гладкие и красивые, но сам процесс использования несколько утомляет. О повторной покупке даже не думаю – этой баночки хватит на десяток Кисточек до конца жизни)))
Смотреть далее
Earth Science, Natural Deodorant, Tea Tree, Lavender, 2.5 oz (70 g)
Деодорант с лавандой и чайным деревом
Смотреть далее пахнет по-мужски, очень приятно, но вполне можно пользоваться и женщинам.
Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Cleanser, Step 1, 7 fl oz (207 ml)
Гель для умывания. Наконец-то и я до него добралась. Вот если бы не мои упрямство и вредность, заказала бы сразу, но мы не ищем легких путей. Короче, это супер! Начиная от стильной большой бутылочки, приятного запаха, заканчивая замечательными свойствами – кожа после умывания на ощупь гладкая, ровная и чистая. Маст хев.
Смотреть далее
Home Health, Blemish Treatment Lotion, 4 fl oz (118 ml)
Тоник для проблемной кожи лица. Пахнет камфорой и мятой. Вычищает лицо, заживляет высыпания. Отличный!!
Alaffia, Skin Recovery Face Cream, Neem & Shea Butter, 2.3 oz (68 ml)
Крем для проблемной кожи лица. Пахнет как
репеллент от комаров, но терпимо. Верю в заживляющую силу. Бутылочка стеклянная, дозатор замечательный. Сам крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя запаха, кожа лица стала более гладкой и приобрела приятный тон. То ли от крема, то ли от всех трёх новых средств сразу
Смотреть далее
Kappus, Luxury Soap, Violet Lilac, 4.2 oz (125 g)
Мыло с ароматом сирени. Выглядит очень красиво и презентабельно. Самой сиренью пахнет только от самого мыла вблизи, а вообще я бы сказала, что более выраженный тон имеет почему-то ландыш. Покупалось на подарок матери. Предполагается, что им можно умывать даже лицо.
Смотреть далее
Avalon Organics, Moisturizing Cream Shave, Aloe-Unscented, 8 fl oz (225 ml)
Крем для бритья. Замечательный! Приятно и нежно пахнет мыльцем. Горошинку растерла пальцами и нанесла на подмышки, секунд через 10 своей не особо острой бритвой очень легко и приятно удалила волоски, как будто использовала новейший станок с пятью лезвиями. В общем – очень круто, рекомендую.
Смотреть далее
Giovanni, Cleanse Body Wash, Hazelnut Vanilla, 2 fl oz (60 ml)
Мини-гель для душа с ароматом ванили и орешков. Прелестно пахнет нежной ванилькой и замечательно моет тело. Кожа после геля нежная, мягкая. Не особо сильно пенится, зато хорошо смывается, не оставляя кожу скользкой (терпеть не могу за это гели для душа). Обязательно подарю себе большую бутылочку этого чуда!
Смотреть далее
Sappo Hill, Glyceryne Cream Soap, Old Fashioned Oatmeal, 0.8 oz
Пробник мыла. Как же оно вкусно пахнет! Супер!!! И руки и тело мыть очень приятно. Кидаю в посылочки почаще. Замечательные маленькие презентики.
Смотреть далее
Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Anise, Fluoride-Free, 6 oz (170 g)
Зубная паста «Анисовый крем». Отличная! После первого использования удивилась просто таки небывалой чистоте во рту. Приятный анисовый сладковатый вкус совсем не портит впечатления. Попробую еще такой же
мятный крем, когда эта паста закончится. Вот только будет это очень нескоро – предыдущую
пасту пользовала ровно полгода.
Смотреть далее
Special, Dragon Herbs, Heaven Mountain Goji-To-Go, 1 oz (28 g)
Ягоды годжи. Наконец-то мне их положили в посылку!
Пахнут просто волшебно, на вкус как изюм с йодом. Стараюсь класть почаще в заказ, очень вкусные!
Bigelow, Herb Tea, Perfect Peach, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.37 oz (38 g)
Чай персиковый, в пакетиках. Легкий, приятный, действительно персиковый. В заваренном пакетике видно фруктовую мякоть.
Смотреть далее
Stash Tea Company, Premium, Decaf Tea, Chocolate Hazelnut, 18 Tea Bags, 1.2 oz (36 g)
Шоколадный чёрный чай. Замечательный!
Интересное ощущение и шоколада и чая. Очень люблю ароматизированные чаи, этот теперь один из любимых. Обязательно возьму ещё и не раз.
Смотреть далее
Lundberg, Risotto, Creamy Parmesan, Gluten Free, 5.5 oz (155 g)
Рис с сыром. Коробочка быстрого приготовления. Вкусно, попробую остальные разновидности.
Смотреть далее
Atkins, Advantage, Dark Chocolate Decadence Bar, 5 Bars, 1.6 oz (44 g) Per Bar
Батончики шоколадные. Ужасно вкусные и ароматные. Прощай, фигура!
Очень сытные – 1шт хватает, чтобы надолго забыть о чувстве голода. Закажу повторно, когда перепробую все остальные))
Смотреть далее
Health Valley, Organic Multigrain Cereal Bars, Blueberry Cobbler, 6 Bars, 1.3 oz Each
Бисквиты с черникой. Мяконькие, вкусные, но слишком сладкие для меня, а мужу нравятся.
Смотреть далее
Nurture Inc. (Happy Baby), Happy Melts, Organic Yogurt Snacks, Mixed Berry, 1.0 oz (28 g)
Ягодные йогуртовые снеки. Вкусненько, кисленько, ребенок скушал с удовольствием. Заказала большую упаковку ассорти.
Смотреть далее
Annie's Homegrown, Certified Organic Cheddar Bunnies, Organic Baked Snack Crackers, 6.75 oz (191 g)
Сырные зайцы. Вкусные детские солоноватые крекеры. Нам с мужем тоже очень понравились, хорошо к пиву
Ребятёнок хрумает с большим удовольствием, даём буквально по 10шт. пару раз в неделю, все же соль в составе.
Смотреть далее
Munchkin, Snack Catcher, 12+ Months
Стаканчик «нерассыпашка». Счастью ребёнка нет предела! Бегает с ним и печеньки-снеки топчет по ходу дела. Супер-штука для малышей!
Спасибо тому, кто похвастался!!!
Смотреть далее
Fuchs Brushes, Junior Natur Natural Bristle Toothbrush, Child Medium
Детская зубная щеточка в пенале. Сотрудники Херба почему-то решили, что у меня дочь и прислали щетку розового цвета
но и я молодец – заказала медиум, оказалась немного жестковатой.
Смотреть далее
Little Twig, Lady Bug Bath Mitt
Мочалочка детская. Звать Бэдрык
Вначале мы ей устроили кукольный театр – была сразу же похищена мальком из посылки, но теперь наконец-то используем по назначению. Приятная весёлая вещица, моя рука помещается внутрь и я с удовольствием намыливаю этой мочалочкой детскую тушку.
Смотреть далее
Full Circle Home LLC, Be Good Dish Brush
Щетка для мытья посуды. Я давно подозревала, что она мне жизненно необходима и не ошиблась – она чудесна!
Толстенькая уютная деревянная ручка в миллион раз приятнее мокрой мочалки. Посуда отмывается дочиста. Сушу в подвешенном состоянии, очень берегу.
Смотреть далее
GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver, 24 Loads, 15.2 oz (432 g)
Стиральный дозированный порошок с ароматом вереска. Чудесный! Самое любимое средство для стирки! Пахнет не так ярко, как лавандовый, отстирывает замечательно.
Смотреть далее
Earthworm, Mold & Mildew Treatment, 22 fl oz (650 ml)
Средство от плесени. Пахнет немного хлорно. Несмотря на большой объем и тяжесть бутыли, держать ну очень удобно – ручка так устроена + распылитель очень крепкий и вращается вокруг оси.
Смотреть далее
Посылка, которая разбила мне сердце
для стирки с ароматом пиона, вылилось почти полностью((
Смотреть далее
Средства и для стирки и для посуды отличные! Денежку вернули, но все равно очень жаль пролитых таких нужных и полезных жидкостей.
Nature's Way, Kidney Bladder, 465 mg, 100 Capsules
БАД для почек. [OFF]Продолжаю страдать от боли в почках. Никак не пройдет осеннее обострение + выходят осколки камней (есть подозрение, что самостоятельно подробила фитолизином и вот
этими БАДами – по результатам УЗИ), что само собой вызывает пиелонефрит, с которым я весьма успешно борюсь с помощью жидкого
хлорофилла, но периодически тянет прооперированная почка и вот эти травки очень меня выручают. Принимаю по 2шт. 2 раза в день после еды, буквально сразу же уходят тянущие боли.
P.S. я обязательно и совсем скоро обращусь к своему урологу
Смотреть далее [/OFF]
Triple Leaf Tea, Cold & Flu Time, 1.4 oz (40 g), 20 Tea Bags
Чай от простуды. Такой замечательный, ароматный, помогает быстрее выздороветь. В составе жимолость, имбирь, корень одуванчика, листья шелковицы, мята, солодка.
Смотреть далее
Nature's Bounty, Your Life Multi Men's 45+, Multivitamin/Multimineral Specialty Formula, 90 Tablets
Мультивитамины и мультиминералы для мужчин старше 45 лет. Покупалось на подарок отцу. Остался доволен.
Смотреть далее
Фото одной из посылок внезапно целиком
Смотреть далее подробнее:
Country Life, Gluten Free, Core Daily-1 Multivitamins, Men, 60 Tablets
Мужские мультивитамины+пробиотики+овощи-фрукты. Перелопатила весь раздел и эти мне показались по составу самыми насыщенными. Заказано для родственника, поэтому фото капсул сделать не представлялось возможным. Мужу обязательно возьму, когда допьет текущий курс других витамин.
Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Chocolate Surge, 1 lb (454 g)
Шоколадный протеиновый коктейль. Полкило счастья для мужа – это я его толстю, потому как очень худой
2 мерные ложки на 350мл прохладной очищенной воды и напиток готов. Очень вкусно! Также как и
с печеньками, только шоколадный все же немного, но вкуснее будет.
Dr. Bronner's Magic Soaps, Pure Castile Soap, Hemp Almond, 2 fl oz (59 ml)
Кастильское миндальное мыло. Это просто чудо!
Пару капель вытряхнуть из бутылочки на ладонь, взбить в густую пенку и можно и лицо и тело и все что угодно вымыть, а уж как пахнет роскошно! Немного горьковатый натуральный миндальный аромат. Супер!!! Куплю в большом размере.
Dr. Bronner's Magic Soaps, Pure Castile Soap, Hemp Rose, 2 fl oz (59 ml)
Кастильское мыло с ароматом розы. Долго не решалась его заказать, т.к. боялась, что будет пахнуть «бабушкиной розой», но мои опасения не оправдались. Аромат чудесный! Использовала и для лица и для интимной гигиены – отлично. Повторю, когда закончится или даже возьму бутылочку побольше.
Madre Labs, Camellia Care, Concentrated Green Tea Skin Cream, 0.5 fl oz (1.5 ml)
Пробник крема. После первого нанесения было ощущение, что я умылась мылом и не увлажнила кожу – очень пересушенным лицо ощущалось. Использовала три пробника подряд (два раза в день) и мнение мое изменилось – неплохой крем, но не могу сказать, что лицо как-то улучшилось. Полный объем брать все же не буду.
Еще одна посыль
Смотреть далее
Annie's Naturals, Organic Pomegranate Vinaigrette, 8 fl oz (236 ml)
Гранатовый соус. Вообще-то, я хотела заказать манговый – по хвасту, но рука дрогнула и я выбрала гранатовый
вот захотелось, блинъ! Абсолютно не похож на знаменитый грузинский соус (по словам мужа). Даже не знаю, как описать. Специфический довольно вкус, жирно-кисло-сладкий какой-то. Пробовала его с говядиной, со свининой, с курятиной, с макаронами, с омлетом – вот не могу сказать, что вкусно, просто интересный привкус. Больше не куплю.
Lundberg, Long Grain Brown Rice, Gluten Free, 32 oz (907 g)
Коричневый рис. Почти кило вкуснейшего риса. Обожаю! С ним получается просто невероятно вкусный плов
Покупаю постоянно.
Rockin’ Green, Classic Rock, Cloth Diaper & Laundry Detergent, Smashing Watermelons, 2/4 Loads
Пробник стирального порошка. Отстирывает неплохо, арбуза не нашла
Всем желаю шустрых и целеньких посылок!
Благодарю за внимание. До новых встреч!