хваст №2
Привет всем!
Получила в последнее время много посылок, отпишусь-ка на радостях о том, что уже распробовано
(картинки кликабельны)
Итак, самое долгожданное - это вкуснюуууучий засахаренный имбирь!
Когда-то пробовала имбирные цукаты в Израиле и мне они очень понравились.
Была очень рада, когда нашла подобное на iHerb, в наших магазинах не видела.
Эти имбирные слайсы засахарены в тростниковом сиропе, т.е. на поверхности присутствуют кристаллики сахара. Но сладкоежкам можно не бояться - много съесть этого лакомства невозможно, ведь оно только на первый вкус сладкое, а затем очень острое! ))
Советую тем, кто любит сладенькое, острое, и боится переесть сладкого )) А ещё он очень полезен для пищеварения и поддержания иммунитета - приятный бонус
Уже получила вторую пачку и обязательно закажу ещё!
Dagoba Organic Chocolate, Chai, шоколад c чаем? и имбирем.
Ничего так, но имбиря маловато для меня. И я не фанат молочного шоколада. Шоколадка этой же фирмы с лавандой понравилась гораздо больше.
Мыльно-рыльные принадлежности
Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint
всем известная зубная паста, сначала заказывала пробную версию.
Понравилось, как чистит, и что вкус не ядреный, заказала теперь большой объем.
Nubian Heritage, Mango Butter Soap
Очень приятное мыло, запах нежный, не сильный. Не сушит, увлажняет. Состав очень понравился: масло ши, кокоса, какао, манго, мёд... класс!
Большой кусок, очень надолго хватило.
Out of Africa, Organic Shea Butter Soap, Unscented for Baby, 3.6 oz (105 g)
Детское мыло с 20% масла ши в составе.
Кто-то писал, что пахнет хозяйственным мылом. Неправда! Очень приятный, легкий, натуральный запах.
Подарила такое родственнице для малого, ей понравилось.
Now Foods, Long-Lasting Deodorant Cream
крем-дезодорант для ног и подмышек длительного действия.
Неплохо.
Приобретался в основном для ног, т.к. есть проблема потливости, и особенно после танцевальных тренировок ))
Крем по консистенции очень плотный, содержит 20% оксида цинка, и GSE, природный антисептик. Запах нейтральный, впитывается хорошо.
Действия мне хватает дня на 3-4, и запаха нет, и потливость существенно меньше. Пробовала и на подмышки, на день хватает, дольше пока не проверяла. Но сейчас в такую жару на мне и обычные дезики не всегда справляются, не говоря уже о минеральных.
Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil, for Hair, Skin and Scalp
Масло жожоба.
Беру его для волос, наношу в маске, иногда наношу на самые кончики на сухие волосы, добавляю к самой дешевой хне при покраске.
Я не спец, поэтому от нашего магазинного масла отличить особо не смогу, но цена точно ниже, чем у нас.
Упаковка с удобной крышкой с мини-дырочкой, хорошо отливать небольшие количества. Само горлышко запечатано, так что в дороге не прольется, что тоже плюс.
Alba Botanica, Hawaiian Aloe Vera Natural Sunblock, SPF 30, 4 oz (113 g)
санскрин Alba Botanica.
Мне очень понравился! Со своей задачей справляется отлично, наносится-впитывается легко, увлажняет кожу. Запах очень вкусный - ананасик и что-то ещё тропическое! ммммм!! Но запах на коже остается долго, поэтому если кто-то чувствителен к запахам, то может не понравится.
Пользую каждый день на шею, плечи и прочие открытые участки, т.к. солнце в этом году палит немилосердно.
Бальзамчики для губ.
Набросала разных в довесок к посылкам, на лето пригодились.
Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Lip Balm, Peppermint
Приятный бальзам для губ, сильный мятный запах, холодит. Хорошо в жаркий день )
Desert Essence, Lip Rescue, Ultra Hydrating with Shea Butter
вот этот бальзам для губ вообще ОЧЕНЬ понравился! текстура приятная, увлажняет на 5+, запах легкий, ненавязчивый.
Carlson Labs, E Gem, Vitamin E Lip Care, 4 g
а вот это бяка ((( Заказывалось в надежде, что будет без запаха.
Но запах ужасен - противный, масляный.
Добавки:
Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Softgels
Отличная цена за омега-3! Большая банка с крупными капсулами. Неприятного вкуса или отрыжки нет )
Пью сама и всю семью кормлю ей ))
Сейчас по скидке закажу ещё.
Now Foods, Lecithin Granules, 1 lb (454 g)
Лецитин в гранулах. Заказала такой для мамы и для знакомой.
Банка здоровенная! Сам лецитин очень-очень вкусный ) О пользе лецитина писали уже много, я лично про какой-то эффект сказать не могу, но верю, что он есть.
По другим добавкам ещё напишу попозже, когда мамуля хорошо их распробует ))
Пробники
Source Naturals, Coenzymate B Complex, Orange Flavored Sublingual, 10 Tablets
Комплекс витаминов группы В в хорошо усвояемой, коэнзимной форме.
Но как и писали в отзывах на сайте, вкус ужасный, зря я не поверила
По мере рассасывания из апальсинового превращается во вкус апельсиновых корок, а затем в полную горечь. Но состав хороший, поэтому оставшиеся таблетки просто выпила, запивая водой, без мучений для вкусовых рецепторов.
Source Naturals, NightRest with Melatonin, 10 Tablets
Вырубает напрочь )) Зачем то сдуру выпила таблетку в 3 ночи. С утра не помню, как во сне выключила будильник.
Но тем, у кого проблемы с засыпанием, думаю, должно хорошо помочь, в составе и мелатонин, и травки. Сама таблетка большая, длинная, бело-травяная.
Wholesome Sweeteners, Inc., Variety Sample Pack
набор образцов подсластителей от Wholesome Sweeteners
Всё попробовала, всё понравилось. Но скорее всего сироп не буду заказывать, шиппинг-вес большой.
Над стевией подумаю.
Получила сегодня ещё средства для волос, по ним отчётик напишу после использования.
Всем удачных посылок и быстрой доставки!