Добрый день, хвастану!
Чистящие средства.
1.
Bar Keepers Friend, Cleanser & Polish, With Mild Abrasives, 12 oz (340 g) - 1,67$.Чистящие средства.
Скраб, очень мне понравился, на замену пемолюксу и ему подобным. Мою им всё, что можно скрабить, отмывает отлично. За такую цену просто прелесть. Буду заказывать постоянно, очень хочу и жидкую версию попробовать. Запах приятный, едва уловимый, нейтральный. Кожу на руках не раздражает. Расход экономный, кроме него порошков подобного плана в доме нет, а этим пользуюсь где-то с конца ноября.
2. Mrs. Meyers Clean Day, Countertop Spray, Lavender Scent, 16 fl oz (473 ml). Брался за 3,90$, сейчас уже 4,16$.
Универсальное средство для мытья кухни пришло пролитым увы и ах( Аромат должен был быть Лаванда. Лавандой воняла вся посылка - не скажу, что это пахло нежно и приятно, а скорее сильно и резко. Зато целым добралось
3. Mrs. Meyers Clean Day, Bathroom Cleaner, Basil Scent, 24 fl oz (708 ml). Брался за 3.90$, сейчас уже 4,16$.
Универсальное средство для мытья ванны с ароматом Базилика.
Ну я им и холодильник помыла норм (он у меня вообще чистенький итак). Ванну, раковину так себе помыл (скраб лучше), не в восторге от его моющих способностей, кафель в ванне хорошо помыл, но и просто водой намочить кафель (стены) тряпочкой протереть и насухо вытереть будет тоже самое. Кухонный гарнитур от следов рук отмыл легко, а там где чуть чуть запачкано было, как то не мигом, а потереть пришлось. Теперь Но! Запах! Я задыхаюсь!!! Он настолько концентрированный! Дело не в самом аромате, а его концентрации. Я начала кашлять ещё когда мыла холодильник, когда я потом мыла кафель в ванне дошло чуть ли не до приступа. Им однозначно в замкнутом пространстве мыть в марлевой маске как минимум Такое даже от нашего Доместоса и ему подобных я не испытывала.
А теперь вопрос) настолько ли он безвреден и натурален? Нет, руки он не раздражает, но этот удушающий эффект от запаха - увы и ах! Я очень хотела попробовать эту марку - спасибо попробовала Подожду ещё отзывы, так как хотела попробовать их скраб. Но пока даже не знаю, что и думать про всю марку. Но затест с этой штучкой прошёл очень негативно и удручающе, что по воздействию на человека, что и по качеству мытья.
Спорт. питание
1.
U Natural Hydration, Vitamin + Electrolyte Enhanced Drink Tabs, Goji Berry Green Tea, 16 Tablets - 6.15$Электролиты со вкусом ягод Годжи и зелёного чая. По факту ужасно сладкая вещь, для меня даже очень, стевии не пожалели). Вкус мне не понравился, слегка мыльноватый чтоли)
2. Nuun Hydration, Electrolyte Enhanced Drink Tabs, Orange, 12 Tabs - 4.93$.
Электролиты со вкусом апельсина. Вот это уже можно конечно пить (без сахара), но мыльный привкус меня преследует с ними постоянно)).
Для чего нужны электролиты, если кратко, они восполняют запасы калия, магния, натрия (минералов) выводимых во время спорт. нагрузок с потом.
Начитавшись темку спорт. питания купила), итак пью воду во время, так почему бы и не с электролитами)). Совмещаю приятное с полезным, но не буду гнаться за дешёвым, попробую подороже, возможно они будут вкуснее.
Вообще, вроде необходимость в электролитах возникает при физ. нагрузках длящихся более 40мин. и чаще (марафоно-двигательного плана). При часовой нагрузке в зале это возможно просто приятное дополнение к простой воде, но тем не менее.
3. Nature's Bounty, Ester-C, To Go + Electrolytes, Zesty Orange Mix, 12 Packets, 9.2 g (0.32 oz) Each. Брала за 4,86$ так стоят 5,40$. Брала с 10% скидкой при акции по витамину С.
Лежат в разделе электролитов, за счёт тех же минералов. Очень вкусная штучка!!! Витаминно-минеральная смесь. Пью так же во время тренировки, но и как просто полезный напиток пройдёт на ура
4. Bluebonnet Nutrition, Whey of Life, Whey Protein, Chocolate Blitz Flavor, 8 Packets, 1.2 oz (36 g) Each - 11,96$
Сывороточный протеин, уже порционный, смесь изолята и казеина. Ем иногда после трени, перед сном. Довольно вкусный (шоколад), взбивается шейкером хорошо. Смешиваю с мало% молоком. Сладкий, но в меру.
5. Rainbow Light, Protein Energizer, Acai Berry Blast, 9.2 oz (262 g) брался за 15.39$, сейчас уже 16,49$.
Белковый (коричневый рис) коктейль, от известной на форуме фирмы Радуга), когда брала надеялась на всё лучшее, вроде такая достойная фирма.
Коктейль низкоуглеводный, с минимальным содержанием сахара (но со стевией), и кучей полезностей. Брался на замену обеда. Всё бы хорошо, да как выяснилось опытным путём и коллективным разумом в спорт. темке, растительные протеины растворяются не до конца, это же относится и к волокнам Пить его не возможно, крупинки создают не приятное ощущение (разводила на низко% молоке). Вообщем так и стоит.
Видела на него очень хорошие отзывы, теперь гадаю, или действительно сам протеин до конца не растворяется (как тогда другим нравится?) или всё таки их фруктово-травяная-антиоксидантно-волоконная смесь не до конца перемолота? и не растворяется именно она Или так звёзды сошлись, что именно с этим коктейлем я пролетела
4. Life Time, Life's Basics, Plant Protein Powder, with 5 Fruit Blend, 21.6 oz (1 lb 5.6 oz) - 25,39$.
Белковый коктейль (горох, конопля, рис, семена Чиа) с антиоксидантами: Гранат, мангостин, Goji, Нони, Acai.
Вкусный напиток, разводила и в молоке, и на соке. Полезностей куча, аминокислот порядком, за счёт семян Чиа присутствуют омеги, вообщем с вкусом и пользой пью иногда этот напиток.
5. Sundesa, Blender Bottle with Blender Ball, Color: Green, 28 oz Bottle - 2$. Брался по акции, так стоит 6,49$.
Шейкер, хороший, с пружинкой внутри, взбивает отлично! Нареканий нет, но большой носик из которого пить, хотелось бы поменьше
Уходовые средства
1.
Aubrey Organics, Vegecell, Nighttime Hydrator, with Green Tea, 1 fl oz (30 ml) - 17,78$.кожа комби-жирная, поры могут забиться на только так). Волосы кудрявые, суховатые по природе, восстанавливаю после блонда (порошка) и прочих экзекуций).
Смотреть далееНочной гидратор с зелёным чаем и кучей травок. Оооо! Это моя любовь на века!)!) Лёгкий гель, отлично увлажняет, не забивает поры. Состав замечательный. Вообщем не знаю, что про него вам рассказать, скажу только, что моя кожа мне благодарна за него Только расход у него не экономичный, гель всё таки( на месяца 2 максимум я думаю(.
2. Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml) - 12,73$.
Гиалуроновая сыворотка. Ну что от неё ждать, бюджетный вариант, увлажняет? - да, впитывается до конца? - нет Скатывается она у меня)) Если час буду ходить до нанесения пудры то ещё ничего, но всё равно на скулах скатывается. А так не плохая, поры не забивает и ладно)).
3. Madre Labs, Camellia Care, Concentrated Green Tea Skin Cream, 0.05 fl oz (1.5 ml) - 0,00$. (полная версия)
Пробник крема (зелёный чай, ресвератрол, гиалуронка). Била я себя по рукам даже от одной мысли взять пробник этого крема, ну не люблю я диметикон с составе кремов). Ну знаю ж, что забьёт)). Но добрые Айхербовцы кинули мне его сами Ну как тут не попробовать от такой щедрости то)). Ну забил поры, ага...как увидела? - на идеально ровном лбу от 2х ночных применений прыщик раз, скулы тоже не остались без его внимания (висок, переносица туда же) Не мой крем, увы и ах). Хотя впитывается отлично, кожа прям ела его и ела бы
4. Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Cleanser, Step 1, 7 fl oz (207 ml). Брала за 6,17$, сейчас 6,97$
Известная умывалка от Джовани с активированным углем, вулканическим пеплом и супер-антиоксидантами: Асаи и Годжи. Хорошая умывалочка, очищает хорошо, поры вроде не забивает, сушить не сушит (кожа комби-жирная). Вообщем одни "+" эмоции.
5. Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g) - 2,60$.
Уходовый стик с витамином E, маслами и химией Для меня ничего особенного в фифекте, как под глазки, так и на губки
Химия:
octylmethoxycinnamate - может вызывать функциональные нарушения эндокринной системы;
ozokerite - вещество нефтяного происхождения. Озокерит содержит парафин, минеральные масла, смолы и другие вещества. Тем не менее им лечат многие болезни, но мин. масло на кожу лица - сразу
oxybenzone - может вызывать аллергические реакции, в том числе горм. нарушения и разрушение клеток.
Думаю, что я хотела этим сказать итак понятно без лишних выводов
6. Source Naturals, Skin Eternal DMAE Cream, 2 oz (56.7 g) - 13,99$.
Антивозрастной крем брался маме. DMAE, альфа-липоевую, Q10, Эстер С, МСМ и прочие полезности не оценила ни мама, ни я глядя на неё. Эффект на коже от Лореалей у неё куда лучше. Увы и Ах.
7. Jason Natural, Nourishing Cocoa Butter, Moisturizing Creme, 4 oz (113 g). Брался за 5,03$, сейчас уже 6,72$.
Питательный крем-баттер с маслом какао для тела. Это была одна их первых моих покупок) и наверное, как всегда, цена вопроса взыграла верх над качеством))). Но хотя, что лукавить, кремик суперский, нежный, лёгкий, впитывается отлично, кожица увлажённая, мягонькая и чудесно пахнет какао. Ну диметикон работает в нём на славу). Брался он маме, только потом я узнала, что она ненавидит аромат какао . Так что пользуемся обе, через раз) думаю на лето он будет совсем не плох)) заберу его себе, наверное
8. EcoTools, Sustainable Moisture Socks, One Size Fits Most, 1 Pair - 3,32$.
Носочки "как у всех", приятные. Отдала маме, та их в поезде одевает Масло Ши у меня итак впитывается отлично и без перчаточек-насочков, да и мама к этим девайсам не привыкшая
9. EcoTools, Loofah Facial Sponges, 6 Loofahs 0,85$.
Губки с люфой "как у всех". Мне нравятся, иногда смываю ими маски, но на постоянке не пользуюсь. Для того, что бы начать применение, нужно хорошенько из распарить в кипятке.
10. Innersense Organic Beauty, Hairbath & Daily Conditioner Combo Sample, .16 fl oz (5 ml) Each 0,00$ (полная версия шампуня и бальзама).
Пробники шампуня и бальзама для окрашенных волос. Шампунь промыл так, что волосы стали сеном и я боялась, что ничем их не увлажню , ан нет, кондишен смягчил тут же и волосики стали мягкими мягкими. Для того, чтобы точно понять, нужно ещё раз пробник заказать
11. Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment, 4.34 oz (123 g) - 8,98$.
Смесь масел для волос: оливковое, авокадо, миндаль, цитрусы + крапива, овёс, розмарин, хлорофилл, токоферол, квиллайя мыльная + глицерин и ланолин.
Тюбик небольшой, сама масса зелёного цвета и пахнет сладко присладко и мне даже противно, так как есть запах чего то, что идентифицировать не могу. Масса одно сплошное масло и пытаться его размазать по волосам очень трудно. Так как оно не жидкое, а более густое. Могу с ним и так походить пару часиков, могу и спать лечь. Эффект мне нравится, волосики хорошо напитываются маслами, даже блестят Но на хербушке ещё много маслянных смесей буду пробовать другие. Смывается эта масса очень хорошо, возможно из за ланолина в составе. Сам тюбик конечно не выгодный, расход большой.
12. Marine Biotherapies, Pure Magnesium Oil, 0.5 fl oz (15 ml) - 0,00$ (полная версия).
Пробник масла магния. Можно использовать для оздоровления и омоложения кожи (но на лицо нельзя!). Я же использовала на корни волос, для роста. Пробника мне хватило на 3 раза, ну я его так для себя интуитивно и разделила. От 3х раз волос не заколосился, но он у меня итак растёт сейчас хорошо (уход + добавки + масла). Многим жжёт кожу, мне нет! Как пользовалась - просто проводила кончиком по корням волос от лба через макушку к затылку))). Когда спала с ним под шапкой голова чесалась (но не жгло!), а когда просто так ходила с ним, то и вообще забыла, что оно есть на голове. Осадка кстати белого не наблюдала.
Совсем забыла про 2 масочки))
13. Alba Botanica, Facial Mask, Papaya Enzyme, 3 oz (85 g) - 8,74$.
Замечательная энзимная масочка. Она здешний мастхев, но руки у меня до неё дошли очень поздно)), а зря! Маска чудесная. Я никогда не пользовалась ранее энзимными штуками. Так вот эффект от неё я ощутила сразу, такое ощущение, что кожа прям задышала. Вообще, эффект от энзимных масок, должен быть виден на след. день, я как такового эффекта не увидела, если визуально смотреть, но по ощущениям я всегда наслаждаюсь кожей после её применения. Ну и сама кожа в целом выглядит достойно после постоянного применения, на выходных регулярно.
14. Bhaktiveda, Pure Ayurveda, Mud Mask, 5.29 oz (150 g) 15,30$
на сайте у них тюбик от крема для рук и ног вместо маски висит , но по факту приходит маска
Смотреть далееАюрведическая грязевая маска. Смесь речной грязи с джунглей Бастар (Индия) и аюрведических травок. Аборигены никогда не пользуются косметикой и мылом, однако славятся блестящей и бронзовой кожей. Тому "вина" смесь грязи из рек их джунглей, которая славится своими очищающими и тонизирующими свойствами.
Так вот в этой маске, как раз эта грязь и травки, которые призваны омолодить, восстановить естественный, красивый блеск кожи, заставить циркулировать кровь, укрепить и одним словом оживить кожу.
Для применения нужно смешать массу из тюбика с водой (на глаз) чтобы сделать пасту и нанести на кожу, после высыхания смыть холодной водой. Не использовать для детей младше 12 лет.
Ах эффекта я не увидела (повторюсь эффекта Ах от масок я не вижу), но мне нравится, хотя бы тем, что она грязевая (а не как все очищающие глиняные), однако стягивает она не хуже)), лучше её делать принимая ванну, пары от воды не будут давать ей высыхать моментом и стягивать кожу. Можно конечно сбрызгивать. Вообщем, хорошое очищение и тонизация, не мастхев, но попробовать можно
Всё мои дорогие у меня остались гигиенические помадки, кое что из бакалеи и бады))) но не буду вас мучить))) как нибудь в другой раз
Это то писала с 9-ти, а на часах уже 4й час))
Спасибо всем кто пишет хвастики - это великий труд
Последнее редактирование: